Come ricevere invii per un modulo Tilda in HubSpot CRM

Accedi a HubSpot.
In Tilda, vai su Impostazioni sito → Moduli e seleziona HubSpot.
Fare clic su Connetti HubSpot.
Fai clic su Concedi accesso per consentire a Tilda di accedere al tuo account HubSpot.
L'integrazione è completata. Non resta che configurarlo.

Su Tilda, è possibile configurare la fase della pipeline, creare un elenco di contatti e assegnare un compagno di squadra responsabile dell'affare nelle impostazioni di HubSpot nelle impostazioni del sito → nei moduli.

Seleziona la casella di controllo "Crea prodotti nell'offerta" per creare prodotti all'interno dell'offerta generati da un ordine effettuato tramite il carrello. Questa funzione è disponibile solo per gli utenti del piano a pagamento HubSpot.
Puoi anche creare titoli di lead personalizzati utilizzando variabili di sistema o dati di lead.
I lead di Tilda generano contatti e offerte su HubSpot.