Come creare un modello di pagina

Crea una pagina web, salvala come modello e usala per creare altre pagine
Ci sono più di 200 modelli pronti all'uso nella libreria Tilda che puoi utilizzare per creare pagine personalizzate. Tutto quello che devi fare è sostituire le foto e i contenuti stock con i tuoi. Dai un'occhiata ai modelli Tilda per esempi di buon design.
Puoi salvare pagine personalizzate come modelli e utilizzarle per progetti futuri. È utile se il tuo progetto ha più pagine con design simili o hai intenzione di creare pagine di destinazione personalizzate per clienti diversi, mantenendo il layout di base e modificando solo la varietà delle funzionalità del prodotto.

Avere modelli personalizzati può anche essere utile quando si lavora in team: il designer crea modelli, il marketer fornisce contenuti. Allo stesso modo, le filiali di una grande azienda sono libere di aggiungere contenuti localizzati mentre il layout della pagina web rimane invariato.

Ecco la nostra guida per progettare una pagina personalizzata, salvarla come modello e trasferirla a un altro utente.
~
1. Per creare un modello, vai su Impostazioni pagina → Aggiuntive e seleziona la casella di controllo "Salva pagina come modello".
Successivamente, il modello verrà visualizzato nella scheda "I miei modelli".
Come creare un modello per l'esportazione in un altro account
I tuoi modelli possono essere utilizzati da un altro utente se lo consenti. Per trasferire un modello al tuo compagno di squadra, procedi nel seguente modo.
Puoi condividere i tuoi modelli con altri utenti solo se hai un abbonamento annuale attivo al piano aziendale Tilda.
1. Vai alle Impostazioni pagina → Aggiuntive e seleziona la casella di controllo "Consenti ad altri utenti di creare pagine da questo modello utilizzando il suo numero".
2. Condividi l'ID del modello con il tuo compagno di squadra.

3. Per utilizzare il modello, il tuo compagno di squadra deve andare alla sua dashboard, fare clic su Crea nuova pagina, scorrere fino alla fine della pagina, fare clic su Inserisci ID modello e inserire l'ID.

4. Verrà creata una nuova pagina nell'account del tuo compagno di squadra utilizzando il tuo modello.
Ogni modello ha un numero univoco. Non sarai in grado di creare una nuova pagina utilizzando un modello creato da un altro utente se non conosci il numero.
Puoi creare una pagina dal modello solo durante il periodo di validità del piano Tilda Personal o Business per il quale hai effettivamente pagato. Un periodo di prova o l'attivazione di un codice promozionale non è considerato un pagamento.