Come funziona Tilda

Guida introduttiva all'interfaccia: come caricare, modificare e pubblicare siti Web su Tilda
Guida introduttiva a Tilda
1
Dashboard principale
Con Tilda Business Plan, puoi creare fino a 5 siti web e assegnare un nome di dominio a ciascuno di essi. Con Tilda Free Plan e Tilda Personal Plan, puoi creare un sito web.
2
Dashboard di progetto
Un sito Web può contenere più pagine (un sito Web di portfolio, una rivista o un blog) così come una sola pagina (una pagina di destinazione o una lettura lunga). Ciò che lo rende diverso sono le impostazioni: puoi assegnare uno stile specifico (caratteri, colori, ecc.) e un nome di dominio al tuo sito web.
3
Come aggiungere una nuova pagina
4
Come modificare una pagina
5
Come aggiungere un blocco
I blocchi sono gli elementi base di Tilda. È possibile creare una pagina aggiungendo e disponendo i blocchi. I nostri esperti hanno progettato più di 550 blocchi che coprono la maggior parte delle combinazioni richieste. Tutti i blocchi sono regolabili, quindi non dovrai progettarne uno da zero. Tutto ciò di cui hai bisogno è un buon contenuto e un buon gusto.
6
Blocca contenuto: aggiunta e modifica
Puoi aggiungere e modificare il contenuto direttamente sulla pagina: basta fare clic sul testo per modificarlo o trascinare e rilasciare le immagini per aggiungerle. Apri il pannello Contenuto del blocco facendo clic sul pulsante arancione per accedere a ulteriori impostazioni.
7
Aspetto a blocchi
Ogni blocco ha impostazioni specifiche per il suo tipo (immagine, testo, video o pulsante). I blocchi possono essere duplicati, riorganizzati, tagliati, copiati e incollati ovunque sulla pagina corrente, un'altra pagina o persino un altro sito Web all'interno dello stesso account.
8
Come visualizzare in anteprima e pubblicare una pagina
Durante la modifica della pagina di un sito Web, fai clic su Anteprima per vedere come apparirà online. Dopo aver pubblicato la pagina, otterrai un link ad essa. Tilda salva automaticamente le modifiche.