Come configurare Verifone (precedentemente 2Checkout)

2Checkout è un servizio di elaborazione dei pagamenti online che opera in 200+ paesi in tutto il mondo. Ecco come puoi configurarlo su Tilda in modo che i tuoi clienti possano pagarti online tramite 2Checkout.
Registrati e fornisci informazioni sulla tua azienda. Verrai indirizzato al pannello 2Checkout Dashboard.
Apri la scheda "Integrazioni" e copia i dati dai campi "Codice commerciante", "Chiave segreta" e "Acquista parola segreta link".
In Tilda, vai al → 2Checkout Impostazioni sito → Sistemi di pagamento e incolla questi tre parametri nei campi appropriati. Scorri fino alla fine della pagina e fai clic su Aggiungi.
Su 2Checkout, vai alla scheda "Impostazioni IPN" e fai clic su Aggiungi URL IPN. Incolla il link https://forms.tildacdn.com/payment/2checkout/ nel campo e fai clic su Aggiungi IPN.
Assicurati che nella sezione "Tag di risposta" siano selezionate le seguenti caselle di controllo: REFNO, REFNOEXT, ORDERSTATUS, CUSTOMEREMAIL, CURRENCY, IPN_PID[], IPN_PNAME[], IPN_TOTAL, IPN_TOTALGENERAL, IPN_DATE, REFUND_REASON, REFUND_TYPE, FRAUD_STATUS.
L'integrazione è completata. Tutto quello che devi fare è completare la procedura di verifica e richiedere a 2Checkout di attivare il tuo conto di pagamento.

Come creare un negozio online o accettare pagamenti per singoli beni e servizi sul costruttore di siti Web Tilda

Utilizzando il catalogo prodotti o aggiungendo manualmente nuovi prodotti utilizzando i blocchi della categoria "Store" in Tilda Block Library.

Creare un negozio online a tutti gli effetti e assegnargli un carrello della spesa sul costruttore di siti Web Tilda

Una guida alla vendita di singoli prodotti o servizi nei negozi online creata sul costruttore di siti Web Tilda