Come aggiungere una descrizione comando

Crea una descrizione comando per fornire un commento o un'illustrazione che viene visualizzata quando il visitatore passa il mouse sopra la parola o il pulsante.
1. Seleziona una parola o una parte di testo che vuoi commentare.
2. Inserire il link. Può iniziare con "http://" ed essere un collegamento a una risorsa esterna, oppure puoi inserire un hash e una parola: #anyword (vedi esempi sotto).
3. Vai alla libreria di blocchi e aggiungi un blocco T198 dalla categoria "Altro" alla pagina.
4. Apri il pannello Contenuto del blocco e specifica il link esattamente come lo hai aggiunto alla parola o al frammento di testo nel campo "URL".
Pubblica la pagina o fai clic su Anteprima per vedere come funziona il tooltip.