Come salvare gli invii di moduli a Notion

Notion è un'applicazione versatile per note, elenchi, tabelle e database. Ecco come impostare il trasferimento dei dati da Tilda a Notion.
Importante:È possibile creare documenti di testo, tabelle, bacheche o elenchi (Database) nell'area di lavoro Notion. È possibile trasferire i dati solo al database e solo il database verrà visualizzato nell'elenco durante l'integrazione.
Collegamento di Notion come servizio di raccolta dati
Vai a Impostazioni sito → Moduli e seleziona Notion dall'elenco.
Fai clic sul pulsante "Connetti Notion".
Concedi l'accesso all'app Tilda Publishing.
Seleziona le pagine a cui l'applicazione Tilda avrà accesso. Assicurati che le pagine selezionate funzionino con i dati (tabelle, bacheche kanban o elenchi).
Successivamente, si apriranno le impostazioni del servizio su Tilda. Seleziona la pagina (Database) e specifica se i tag Cookie e UTM devono essere aggiunti all'invio, l'oggetto del lead.

Se il database selezionato ha proprietà con i nomi "proprietario" o "responsabile" o la selezione dello stato della richiesta ("stato"), verranno aggiunti ulteriori campi alle impostazioni per specificare il responsabile e lo stato della richiesta durante il trasferimento dei dati.

L'oggetto del lead sarà il titolo dell'oggetto che riceverai in Notion.

Salva le modifiche.
Seleziona la casella per questo servizio nel pannello Contenuto del blocco e ripubblica la pagina.
L'installazione è pronta. Le iscrizioni verranno inviate alla pagina Notion. Quando apri una pagina con il lead, verranno visualizzati tutti i dati del lead.