Se un acquirente aggiunge un articolo ai preferiti su una pagina e poi passa a un'altra o addirittura esce dal sito web, l'articolo rimarrà nei preferiti per 30 giorni.
Questo periodo può essere modificato in Impostazioni blocco → Altre impostazioni → Numero di giorni per il salvataggio dei prodotti nei preferiti.