Ancoraggi e collegamenti interni

Come aggiungere un link che porta a un punto specifico del progetto
Esistono due modi per creare un collegamento che porti a un determinato blocco (sezione) all'interno della pagina:
1. Puoi indirizzare qualsiasi blocco con un collegamento che contiene l'ID del blocco, ad esempio #rec129000. Ogni blocco ha un ID univoco che puoi trovare nella parte inferiore del pannello Impostazioni del blocco.

2. Aggiungi un blocco T173 ("Anchor Link") dalla categoria "Altro" della libreria di blocchi. Si prega di impostare un nome di ancoraggio per esso. Ad esempio, "capitolo 1". Quando i visitatori della pagina fanno clic sul link che contiene il nome dell'ancoraggio, verranno indirizzati al punto della pagina in cui si trova il blocco di ancoraggio. Il blocco di ancoraggio stesso rimarrà invisibile.
3. Puoi anche scegliere come target un blocco su una pagina diversa. Il link sarà simile a /page3232.html#rec129000 o /page3232.html#chapter1.
L'aggiunta di un blocco T178 fornirà un effetto di scorrimento fluido ai collegamenti di ancoraggio sulla pagina pubblicata.
Si prega di notare che ogni pagina deve contenere un solo blocco T178. Se nella pagina è presente più di un blocco T178, potrebbero verificarsi errori.