Esporta codice

Tutto ciò che viene creato su Tilda può essere facilmente esportato sul tuo server
Questa opzione è disponibile solo per gli abbonati al piano Business Tilda (un piano tariffario per cinque o più siti web).
Vai alle impostazioni del sito → Esporta.
Fare clic su Scarica come .zip → avviare l'esportazione. Attendi qualche secondo affinché le pagine vengano archiviate, quindi segui il link che apparirà sotto l'elenco dei file. Salvare il file zip sul computer.
Decomprimi il file per ottenere una cartella che contenga tutti i file del tuo progetto.
Connettiti al tuo server tramite FTP e aggiungi i tuoi file lì. Rinominare il file "htaccess" in ".htaccess".
Si prega di notare che "htaccess" è un file utilizzato dai server web in esecuzione su Apache. Se si utilizzano server Web alternativi come Caddy o Nginx, sarà necessario creare mappature manualmente.
Opzioni aggiuntive: nomi di percorso speciali

È possibile creare nomi di percorso personalizzati se si utilizza la propria rete CDN o se i nomi predefiniti di immagini, file CSS o JS non funzionano per voi.
Regole per l'utilizzo del codice esportato e delle risorse di base

1. Prima di esportare il codice, è necessario specificare nelle impostazioni del sito il dominio in cui verrà distribuito il codice esportato.
  2. È vietato distribuire il codice esportato su un dominio non specificato nelle impostazioni del sito.
  3. È vietato replicare e distribuire il codice esportato.
  4. È vietato utilizzare il codice esportato per la creazione di pagine web al di fuori della piattaforma Tilda.
  5. È vietato modificare il codice al di fuori della piattaforma Tilda.
  6. E' vietata la cancellazione dell'ID sviluppatore, che è un blocco con un link apposto automaticamente alla proprietà delle risorse di base dell'Amministrazione, tranne nei casi coperti da piani di abbonamento: https://tilda.cc/pricing/
  7. Il codice esportato può contenere risorse di proprietà di terze parti, ad esempio jQuery.
Secondo l'Accordo con l'Utente, qualsiasi modifica non autorizzata da parte dell'Utente alle risorse del sito web (pagine, blocchi), alle loro parti e/o derivati, indipendentemente dall'ubicazione del progetto creato sulla base di esse, costituisce una violazione del copyright dell'Amministrazione.
Limitazioni all'esportazione:

• Il certificato SSL gratuito sarà disabilitato per il progetto esportato. Dovrai installare un certificato SSL di terze parti sul tuo server di hosting.
  • È necessario disporre di un abbonamento a pagamento attivo per utilizzare i caratteri della libreria gestita da ParaType / type.today nel progetto esportato. Assicurati di specificare il nome di dominio in cui verrà distribuito il codice esportato nelle Impostazioni del sito prima dell'esportazione.
  • Dovresti disporre di un abbonamento a pagamento attivo per continuare a ricevere invii di moduli. Assicurati di specificare il nome di dominio nelle Impostazioni del sito.
  • La protezione tramite password per una pagina o un progetto verrà disabilitata dopo l'esportazione.
  • Tilda CRM e Tilda Members non possono essere esportati. Questi servizi sono disponibili solo su Tilda.
  • Il Catalogo prodotti non può essere esportato. Questo servizio è disponibile solo su Tilda. Per utilizzarlo, è necessario disporre di un abbonamento a pagamento attivo. Assicurati di specificare il nome di dominio nelle Impostazioni sito. Ogni link al prodotto sarà accessibile solo facendo clic dall'elenco dei prodotti; I collegamenti diretti saranno disabilitati. I prodotti non saranno pubblicati entro 7 giorni se l'abbonamento viene annullato.
  • I feed non possono essere esportati. Questo servizio è disponibile solo su Tilda. Per utilizzarlo, è necessario disporre di un abbonamento a pagamento attivo. Assicurati di specificare il nome di dominio nelle Impostazioni sito. Ogni link al post sarà accessibile solo facendo clic dall'elenco dei feed; I collegamenti diretti saranno disabilitati. I post non saranno pubblicati entro 7 giorni se l'abbonamento viene annullato.