Pubblicazione di pagine

Come pubblicare una pagina e ottenere un link condivisibile.
La pagina che stai creando nell'editor non è visibile a nessuno tranne te. Se vuoi che qualcun altro visualizzi la pagina, devi pubblicarla.
Se non vedi le modifiche dopo la pubblicazione, aggiorna la pagina. Il tuo browser potrebbe memorizzare la vecchia versione della pagina.
Dopo aver pubblicato la pagina, riceverai un link pubblico che potrai condividere con altri.
Dopo aver pubblicato la pagina, verrà visualizzato il seguente messaggio:
Questo è un collegamento pubblico. Condividilo per mostrare la pagina agli altri.

Puoi anche usarlo per creare un elemento per questa pagina nel menu del sito web o un collegamento a questa pagina su altre pagine del tuo sito web.

L'URL che vedi nella barra degli indirizzi durante la creazione di una pagina è interno. Se lo condividi con altri, non saranno in grado di visualizzarlo. Se lo usi per creare un elemento per la pagina nel menu del sito web, non funzionerà.
Questo è un collegamento interno. Solo tu puoi aprirlo. Non funzionerà nel menu del sito web.
Dopo aver pubblicato la pagina, i motori di ricerca saranno in grado di indicizzarla. Se si desidera impedire l'indicizzazione della pagina, accedere a Impostazioni sito → autorizzazioni → proteggere con password tutte le pagine pubblicate e inserire un login e una password.
Puoi anche annullare la pubblicazione della pagina. A tale scopo, vai su Impostazioni pagina → Annulla pubblicazione → aggiuntive.