Come aggiungere numeri di telefono ed e-mail cliccabili

Per rendere cliccabile un numero di telefono o un indirizzo e-mail (avviare una chiamata o aprire un client di posta predefinito), è necessario assegnare collegamenti speciali a loro nel pannello Contenuto del blocco.
1. Per aggiungere un numero di telefono cliccabile, assegnate un link "tel:" (ad esempio, "tel:+71234567890") al pulsante nel pannello Contenuto del blocco o aggiungetelo al testo del blocco utilizzando il pannello di modifica del testo. Ora, quando visiti il tuo sito web da un dispositivo mobile, un utente può avviare una chiamata toccando il pulsante del numero di telefono.
Come assegnare un collegamento al pulsante nel pannello Contenuto del blocco.
2. Per aggiungere un indirizzo e-mail cliccabile, assegna un link (ad esempio, "yourmail@mysite.com") al pulsante nel pannello Contenuto del blocco o aggiungilo al testo utilizzando il pannello di modifica del testo.
Come assegnare un collegamento al pulsante nel pannello Contenuto del blocco.