Come impostare un plugin per WordPress

Guida passo dopo passo
La configurazione di questo plugin prevede il lavoro con API, che richiede un abbonamento attivo al piano Business Tilda.
1
Installa il plug-in

Vai alla dashboard di WordPress → Plugin e digita Tilda nella casella di ricerca.
Seleziona "Tilda Publishing" nei risultati della ricerca e fai clic su "Installa".
Nota: il plugin supporta le versioni di WordPress precedenti alla 4.9.9. Per utilizzare il plug-in su WordPress versioni 5 e successive, utilizzare il plug-in Editor classico o disabilitare l'editor Gutenberg per sincronizzare le pagine di contenuto del progetto.
Dopo aver installato il plugin, fai clic su "Attiva plugin".
Ottenere le chiavi pubbliche e private. In Tilda, vai alle Impostazioni del sito → Esporta → integrazione API e fai clic su "Genera chiavi API".

Successivamente, vai alle Impostazioni Dashboard → WordPress → Tilda Pubblicazione e incolla le chiavi pubblica e privata → fai clic su "Salva".
Puoi anche scaricare il plug-in dal fileDeposito GitHub
Ecco cosa dovresti fare:

Scarica la cartella con il plugin (tilda) nella cartella /wp-content/plugins.
Su WordPress, vai alla dashboard del sito web.
Vai alla pagina dei plugin (Plugin/Installati).
Cerca "Tilda Publishing", seleziona il plugin e fai clic su Attiva.
Ottenere le chiavi pubbliche e private. In Tilda, vai alle Impostazioni del sito → Esporta → integrazione API e fai clic su "Genera chiavi API".

Su WordPress, vai nelle impostazioni del plugin → Tilda Pubblicazione e inserisci le chiavi private e pubbliche generate da Tilda. Fai clic su "Salva".
2
Come impostare un modello WordPress

È consigliabile utilizzare modelli in cui il contenuto occupa l'intera larghezza dello schermo.

Potrebbe essere necessario modificare il modello. Rimuovi tutti gli elementi laterali in modo che il contenuto occupi il 100% della larghezza dello schermo.

Per verificare se Tilda viene utilizzato o meno in questa pagina, aggiungere il seguente codice al modello:
$data = get_post_meta($post->ID, '_tilda', true);
$tilda_status = $data['status'];
3
Come utilizzare un modello

Prima di configurare il plugin, crea almeno un progetto su Tilda e una pagina al suo interno.

1. Su WordPress, fai clic su "Aggiungi nuovo" (pagina o voce).
2. Inserisci il titolo della pagina o della voce (altrimenti Tilda non si connetterà).
3. Se non riesci a visualizzare l'elenco dei progetti o delle pagine, fai clic su "Aggiorna elenco".
4. Nell'elenco a sinistra, scegli il progetto che contiene la pagina che desideri utilizzare.
5. Nell'elenco a destra, selezionare una pagina.
6. Una volta selezionata la pagina, fare clic su "Salva".

Fatto! I dati della pagina sono ora sul tuo server.

Quando cambi una pagina su Tilda, vai su WordPress, seleziona il post e fai clic su "Sincronizza".