Pop-up

Come aggiungere un popup
Scopri come aggiungere un popup a una pagina o a un sito web, a seconda del comportamento dei visitatori: quando fanno clic su un link, scorrino, trascorrono un certo periodo di tempo lì o abbandonano la pagina.
1
Pop-up al clic
1. Evidenziare una parola o una parte di testo. Un pop-up apparirà quando fai clic su di esso.
2. Nel pannello di modifica del testo, fare clic su Link → Inserisci collegamento, digitare "#" più qualsiasi parola, ad esempio #anyword.
3. Vai al modulo di → della libreria di blocchi e aggiungi un blocco pop-up: BF501, BF502 o BF503.
4. Apri il pannello Contenuto del blocco e incolla il link (#anyword) nel campo "Link popup" esattamente come hai fatto con la parola o un frammento di testo.
Pubblica la pagina o clicca su Anteprima per vedere il pop-up in azione. Apparirà quando clicchi sulla parola evidenziata.
2
Pop-up su Scroll
1. Aggiungi un blocco pop-up come un modulo di iscrizione o un plug-in di social media (ad esempio un plug-in di Facebook) il cui aspetto verrà attivato scorrendo la pagina.

Nel pannello Contenuto del blocco, aggiungi un link simile a questo: #popup:subscribe (puoi inserire qualsiasi parola dopo l'hashtag).
2. Crea un trigger che farà apparire un blocco pop-up durante lo scorrimento della pagina. Per fare ciò, vai alla libreria di blocchi e aggiungi un blocco trigger dalla categoria "Altro" alla pagina, ad esempio un blocco Т183.
Apri il pannello Contenuto del blocco trigger e inserisci il link che hai specificato nel blocco pop-up. Ad esempio, #popup:iscriviti.
Durata dei cookie pop-up
Nel pannello Impostazioni del blocco, specificare il tempo (in giorni) in cui i cookie devono durare per evitare di mostrare più volte gli stessi popup alla stessa persona.

Se desideri che il messaggio popup venga visualizzato una volta ogni 10 giorni, inserisci "10". Se inserisci "365", il pop-up verrà mostrato al visitatore una volta all'anno. Lascia vuoto il campo se vuoi che il popup appaia ogni volta che qualcuno visita la pagina.
3. Pubblica la pagina. Un pop-up apparirà quando un utente che visita il tuo sito web o la tua pagina raggiunge il punto in cui si trova il blocco pop-up.
3
Pop-up temporizzati
1. Aggiungi un pop-up a tempo come un modulo di iscrizione o un plug-in di social media (ad esempio un plug-in di Facebook) che verrà mostrato a un utente che visita il tuo sito Web dopo un certo periodo di tempo.

Apri il pannello Contenuto del blocco e inserisci un link come #popup:subscribe (puoi scegliere qualsiasi parola da inserire dopo l'hashtag).
2. Aggiungi un trigger pop-up a tempo. Puoi trovarne uno nella categoria "Altro" della libreria di blocchi, ad esempio il blocco Т188.
Nel pannello Contenuto del blocco, inserisci il link che hai specificato nel blocco popup. Ad esempio, #subscribepopup.
Nel pannello Impostazioni del blocco, specificare il tempo (in secondi), dopo il quale si desidera visualizzare il popup.
Durata dei cookie pop-up
Nel pannello Impostazioni del blocco, specificare il tempo (in giorni) in cui i cookie devono durare per evitare di mostrare più volte gli stessi popup alla stessa persona.

Se desideri che il messaggio popup venga visualizzato una volta ogni 10 giorni, inserisci "10". Se inserisci "365", il pop-up verrà mostrato al visitatore una volta all'anno. Lascia vuoto il campo se vuoi che il popup appaia ogni volta che qualcuno visita la pagina.
3. Pubblica la pagina. Il pop-up apparirà dopo il tempo impostato.
4
Pop-up all'uscita
1. Aggiungi un blocco pop-up come un modulo di iscrizione o un plug-in di social media (ad esempio un plug-in di Facebook) che verrà visualizzato quando il visitatore lascia la pagina.

Nel pannello Contenuto del blocco, inserisci un link simile a questo: #subscribepopup (puoi scegliere qualsiasi parola da inserire dopo l'hashtag).
2. Aggiungi un trigger per un pop-up all'uscita. Puoi trovarne uno nella categoria "Altro" della libreria di blocchi, ad esempio il blocco T723.
Nel pannello Contenuto del blocco, inserisci il link che hai specificato nel blocco popup. Ad esempio, #subscribepopup.
Durata dei cookie pop-up
Nel pannello Impostazioni del blocco, specificare il tempo (in giorni) in cui i cookie devono durare per evitare di mostrare più volte gli stessi popup alla stessa persona.

Se desideri che il messaggio popup venga visualizzato una volta ogni 10 giorni, inserisci "10". Se inserisci "365", il pop-up verrà mostrato al visitatore una volta all'anno. Lascia vuoto il campo se vuoi che il popup appaia ogni volta che qualcuno visita la pagina.
3. Pubblica la pagina. Ilpop-up apparirà quando un visitatore tenta di lasciare la pagina.
Prestare attenzione durante l'utilizzo di tali pop-up. Gli utenti tendono a trovarli estremamente fastidiosi.