Come salvare gli invii di moduli su Monday.com

Monday.com è un grande sistema CRM internazionale. Ecco come integrare questo sistema con i moduli online su Tilda.
Per connetterti Monday.com, vai su Impostazioni sito → Moduli e seleziona "Lunedì".
Nella configurazione della raccolta dati, fai clic sul primo pulsante ("Installa l'app Tilda su Monday.com") per installare l'app.
Verrai indirizzato alla pagina di installazione dell'app di Monday.com. Fare clic sul pulsante "Installa".
Torna alla pagina di configurazione di Monday.com su Tilda e fai clic su "Connetti Monday.com".
Verrai reindirizzato di nuovo a lunedì. Fare clic su "Autorizza" per consentire al sito Web di accedere all'app Tilda.
Verrai quindi riportato alla pagina di configurazione di Monday.com su Tilda. Seleziona la bacheca e il gruppo dal tuo account Monday.com a cui desideri inviare i dati. Salvare le impostazioni.
Importante: Quando si salvano le impostazioni di integrazione, il sistema riacquisirà i dati di campo dalla scheda e dal gruppo scelti. Se hai eliminato un campo e hai smesso di ricevere dati, salva nuovamente le impostazioni di integrazione e attendi 10 minuti.
Per connettere il ricevitore dati al modulo, vai al pannello Contenuto del blocco e seleziona il servizio Monday.com.
Pubblica la pagina con il modulo. Il ricevitore dati è ora connesso e tutti gli invii dai moduli verranno inviati a Monday.com.
Importante: Non utilizzare Data, Pagina, Consegna e Prodotti come nomi di variabili quando si utilizza Monday.com. Si tratta di campi di sistema: se li utilizzi nei campi del modulo, i valori potrebbero essere cancellati.