Tilda offre widget di feedback nativi che possono essere integrati con servizi di terze parti.
Puoi trovare questi widget nelle categorie "Form" e "Button" della Block Library.
Puoi personalizzare il tuo widget nel pannello Impostazioni del blocco, dove puoi impostare il colore di sfondo, il colore dell'icona e l'animazione.
La posizione del widget sullo schermo di un computer può essere configurata solo per PC desktop (la risoluzione da 980px e superiore). Sui dispositivi mobili con risoluzioni dello schermo comprese tra 0 e 980 px, il widget verrà visualizzato in una posizione fissa nella parte inferiore dello schermo.
Se desideri raccogliere dati tramite il tuo widget, come numeri di telefono, e-mail o messaggi, tutto ciò che devi fare è collegare il tuo progetto a uno dei 23 servizi di acquisizione dati integrati con Tilda.
1
Widget di richiamata
Se un cliente tocca un pulsante widget di richiamata quando visualizza il tuo sito web da un dispositivo mobile, il widget avvierà una chiamata. Se lo toccano quando visualizzano il tuo sito web sul desktop, il widget offrirà loro di lasciare il loro numero di telefono per poterli richiamare.

Vai alla libreria di blocchi e aggiungi un blocco BF901 dalla categoria "Modulo" alla pagina.
Se un cliente visita la pagina da un browser desktop e fa clic sul pulsante, si aprirà un modulo di richiamata.

Se desideri ricevere i dati inviati tramite il tuo modulo tramite un servizio di acquisizione dati, seleziona la casella di controllo del tuo servizio di acquisizione dati preferito nel pannello Contenuto del blocco modulo.
Sul cellulare, un clic del pulsante avvierà una chiamata.

Per attivare la funzione, devi aggiungere il tuo numero di telefono.

Puoi aggiungere un invito all'azione (CTA) accanto al pulsante rotondo. Mantieni l'invito all'azione breve: 2-3 parole andranno benissimo.
2
Widget di messaggistica
Questo widget è perfetto per il tuo sito web se hai bisogno di un modulo attraverso il quale i tuoi clienti possono inviare informazioni personali come i loro nomi ed e-mail.

Vai alla libreria di blocchi e aggiungi un blocco BF902N dalla categoria "Modulo" alla pagina.
Assicurati di aver collegato almeno uno di questi servizi di acquisizione dati al tuo progetto nelle Impostazioni del sito. Quindi vai alla pagina con il modulo, apri il pannello Contenuto del blocco modulo e seleziona la casella di controllo del servizio di acquisizione dati connesso.
Clicca su Salva e chiudi, quindi pubblica la pagina.
3
Widget con un modulo di iscrizione
Quando il cliente fa clic su questo widget, si apre un modulo attraverso il quale può inviarti la sua email.

Vai alla libreria di blocchi e aggiungi un blocco BF903 dalla categoria "Modulo" alla pagina.
Successivamente, collega un servizio di acquisizione dati per raccogliere le email dei tuoi abbonati. Quindi vai alla pagina con il modulo, apri il pannello Contenuto del blocco modulo e seleziona la casella di controllo del servizio di acquisizione dati connesso.
Clicca su Salva e chiudi, quindi pubblica la pagina.
4
Widget con un numero di telefono
Cliccando sul widget si apre un pop-up con informazioni personali e numero di telefono. Questo widget è adatto per siti web personali, portfolio, siti web di esperti, ecc.

Aggiungere il blocco BF904 alla pagina (Block Library > Button > Widget con un numero di telefono)
Nella scheda Contenuto del blocco, specifica il numero di telefono e includi informazioni aggiuntive sulla persona di contatto.
5
Widget con messenger
Facendo clic sul pulsante del widget si apre un pop-up con collegamenti ai social media che il visitatore del sito Web può seguire.

Aggiungi il blocco BF905 o BF905A alla pagina (Block Library > Button > Widget con messenger). I blocchi differiscono leggermente nel design e nelle impostazioni.
Nella scheda Contenuto del blocco con un widget, specifica il titolo, la descrizione, il testo dell'etichetta e i collegamenti ai social media. Le icone dei social media verranno visualizzate automaticamente dopo aver aggiunto un collegamento.
Aggiungi le informazioni richieste. Salva le modifiche e pubblica la pagina.
È inoltre possibile utilizzare il blocco CallbackHunter T128 della categoria "Altro" e il blocco JivoChat T133 della categoria "Altro", che sono integrati con Tilda.