Come impostare PayPal
Ricevi pagamenti online da tutto il mondo
PayPal è un sistema di pagamento online che opera in 200+ paesi e supporta i trasferimenti di denaro online. Ecco come puoi configurarlo su Tilda in modo che i tuoi clienti possano pagarti online tramite PayPal.
Iscriviti per PayPal.
Dopo aver creato un account PayPal, vai a Impostazioni sito → → PayPal Tilda → Sistemi di pagamento.
Compila i campi.

Assicurati di specificare la valuta utilizzando i tre codici simbolo come segue:
USD—Dollaro USA
EUR—Euro
GBP-Sterlina inglese
E così via.

Controlla l'elenco dei codici valuta dei paesi.
Il sistema di pagamento è stato assegnato. Se colleghi più sistemi di pagamento, questi verranno visualizzati come opzioni di pagamento nel carrello.
Impostare i messaggi IPN.
PayPal non supporta la fatturazione ricorrente.