Come creare siti web multilingue

Layout del contenuto e controlli di selezione della lingua
Esistono due modi per creare un sito Web multilingue. Il primo consiste nel creare due o tre progetti con domini separati. Il secondo è creare diverse pagine in diverse lingue all'interno di un progetto.
1
Più siti Web in diverse lingue
Per realizzare un sito web in due lingue, è necessario creare due progetti (è richiesto il Business Plan Tilda). Potrebbe essere più facile creare prima un intero progetto in una lingua, quindi copiarlo e tradurlo.
Per copiare una pagina, vai alla pagina Impostazioni pagina → Azioni → duplica. Per spostare la pagina in un altro sito Web, vai alla pagina Impostazioni pagina → Azioni → sposta.

Sfortunatamente, non puoi duplicare l'intero sito web. Tuttavia, stiamo pianificando di aggiungere questa funzionalità in futuro.
Innanzitutto, devi impostare un'intestazione per tutti i progetti. Per fare ciò, vai su Libreria blocchi → Menu. Aggiungi un blocco ME204, un blocco menu adattabile (ME301, ME302, ME303) o un blocco menu hamburger (ME401, ME402, ME304). Successivamente, apri il pannello Contenuto del blocco, specifica le lingue e fornisci i collegamenti ai progetti.
Per creare pagine in tre lingue (russo, inglese e tedesco, ad esempio):

— Aggiungere EN/DE al sito web in lingua russa
— Aggiungere RU/DE al sito web in lingua inglese
— Aggiungere RU/EN al sito web in lingua tedesca

In questo modo, gli utenti che visitano il tuo sito web in lingua russa possono passare alla versione tedesca o inglese. Se si trovano sul sito web in lingua inglese, possono passare alle versioni russa e tedesca.

È impossibile creare siti Web con più di tre opzioni linguistiche senza l'aiuto di uno specialista.
2
Un sito Web in più lingue
Se hai un sito web a pagina singola e non hai bisogno di un'intestazione (ovvero di elementi visibili su tutte le pagine), puoi creare diverse versioni della pagina all'interno di un sito web.

Crea due pagine in lingue diverse e aggiungi un blocco di menu a entrambe. Per aggiungere un blocco di menu, vai al menu di → Libreria di blocchi. È possibile scegliere un blocco ME204, un blocco menu adattabile (ME301, ME302, ME303) o un blocco menu hamburger (ME401, ME402, ME304). Successivamente, apri il pannello Contenuto del blocco, specifica le lingue e fornisci i collegamenti alle pagine.