Come salvare la pagina come file PDF

A volte è necessario salvare la pagina come file PDF per scopi diversi: per stamparla successivamente o inviarla come allegato di posta elettronica.
1. Dividi la pagina in diapositive stampabili aggiungendo un blocco T208 tra di esse.
2. Vai alle Impostazioni pagina e seleziona la casella di controllo "Disabilita animazione di dissolvenza in entrata allo scorrimento". Salvare le modifiche.
3. Pubblica la pagina.
Scorri l'intera pagina verso il basso fino al piè di pagina per consentire al browser di caricare e memorizzare nella cache tutte le immagini. Ciò impedirà che le immagini appaiano sfocate.
4. Aprire il menu del browser → File → Print. Seleziona la casella di controllo "Stampa sfondi".
5. Seleziona "Salva come PDF".