Come aggiungere contatti alle mailing list MailerLite

MailerLite è un servizio di email marketing gratuito. Per aggiungere i tuoi lead da Tilda a un elenco di contatti su MailerLite, inserisci la chiave API del tuo account MailerLite nelle Impostazioni del sito su Tilda.
Accedi a MailerLite, fai clic sul nome del tuo profilo nell'angolo in alto a destra e seleziona "Integrazioni".
Fai clic su "Usa" per l'opzione "API sviluppatore".
Copia la chiave API.
In Tilda, vai alle Impostazioni del sito → Moduli → MailerLite.
Incolla la chiave nel campo e fai clic su "Avanti".
Selezionare un elenco MailerLite per l'invio del modulo. Se si desidera utilizzare una nuova lista, andare su MailerLite e crearne una prima di procedere. Dopo aver selezionato un elenco, fai clic su "Aggiungi".

Se desideri che i dati acquisiti vengano inviati a più elenchi MailerLite, collega MailerLite al tuo progetto Tilda più volte.
Fai clic su "Assegna servizio a tutti i moduli sul sito web" se desideri che gli invii di moduli da tutte le pagine vengano aggiunti alle tue liste MailerLite.

Quindi, vai alla pagina con il modulo, apri il pannello Contenuto del blocco con il modulo e seleziona la casella di controllo "MAILERLITE". Fare clic su Salva e chiudere.

Ripubblica la pagina. Fatto.