Come aggiungere contatti a Pipedrive

Pipedrive è un sistema CRM e uno strumento di gestione del funnel di vendita. Per aggiungere i tuoi lead da Tilda a un elenco di contatti Pipedrive, devi specificare il token API del tuo account Pipedrive su Tilda.
Accedi al tuo account Pipedrive, fai clic sul nome del tuo profilo nell'angolo in alto a destra della pagina, quindi seleziona "Impostazioni".
Nella sezione "Altro", fai clic su API e copia il tuo token API personale.
In Tilda, vai alle Impostazioni del sito → Moduli → Pipedrive.
Incolla il token copiato nel campo e fai clic su "Avanti".
Seleziona la fase della canalizzazione di vendita in cui desideri importare i tuoi contatti.

Se hai bisogno di inviare lead a diverse fasi del funnel di vendita, collega Pipedrive al tuo progetto Tilda più di una volta.
Fai clic su "Aggiungi". Ti verrà offerta la possibilità di assegnare il servizio a tutti i moduli sul tuo sito web. Fai clic su Aggiungi o salta questa azione.
Vai alla pagina con il modulo, apri il pannello Contenuto del blocco contenente il modulo, seleziona la casella di controllo "PIPEDRIVE", fai clic su Salva e chiudi e ripubblica la pagina.

Fatto.
Dopo che il servizio è stato connesso, è possibile specificare l'oggetto dei dati acquisiti facendo clic su Impostazioni accanto al nome del servizio connesso. È possibile utilizzare le seguenti variabili come oggetto:

{{email}} — email
{{telefono}} — telefono
{{date}} — data di piombo
{{formname}} — nome del modulo
{{formid}} — ID modulo
{{dominio}} — dominio
{{referrer}} — URL della pagina
{{importo}} — importo
{{orderid}} — ID ordine
{{requestid}} — ID richiesta

La parola tra parentesi graffe verrà sostituita con il valore fornito.