Come aggiungere contatti alle mailing list Brevo

Brevo (precedentemente Sendinblue) è un servizio gratuito di marketing tramite e-mail e SMS per la creazione di campagne di marketing tramite e-mail e SMS e l'invio di e-mail transazionali.

Per impostare l'importazione di e-mail e numeri di telefono raccolti tramite i moduli del tuo sito Web nelle mailing list Brevo, devi inserire la chiave API del tuo account Brevo su Tilda.
Accedi a Brevo e clicca sul nome del tuo profilo nell'angolo in alto a destra dello schermo, quindi seleziona SMTP & API.
Copia la chiave API (versione v3).
In Tilda, vai alle Impostazioni del sito → Moduli → Brevo.
Incolla la chiave API nel campo e fai clic su Aggiungi.
Seleziona una lista tra quelle create su Brevo. Se vuoi usare una nuova lista, vai su Brevo e creane una prima di procedere.

Se desideri inviare dati a più liste, collega Brevo al tuo progetto più volte, una configurazione per ogni lista.
Salva le modifiche.

Puoi assegnare il servizio a tutti i moduli sul tuo sito web facendo clic su "Assegna il servizio a tutti i moduli sul sito web".
Vai alla pagina con il form, apri il pannello Contenuto del blocco contenente il form, seleziona il checkbox "BREVO", clicca su "Salva e chiudi" e ripubblica la pagina.