Come aggiungere contatti alle mailing list Brevo

Brevo (precedentemente Sendinblue) è un servizio gratuito di marketing tramite e-mail e SMS per la creazione di campagne di marketing tramite e-mail e SMS e l'invio di e-mail transazionali.

Per impostare l'importazione di e-mail e numeri di telefono raccolti tramite i moduli del tuo sito Web nelle mailing list Brevo, devi inserire la chiave API del tuo account Brevo su Tilda.
Accedi a Brevo e clicca sul nome del tuo profilo nell'angolo in alto a destra dello schermo, quindi seleziona SMTP & API.
Copia la chiave API (versione v3).
In Tilda, vai alle Impostazioni del sito → Moduli → Brevo.
Incolla la chiave API nel campo e fai clic su Aggiungi.
Seleziona una lista tra quelle create su Brevo. Se vuoi usare una nuova lista, vai su Brevo e creane una prima di procedere.

Se desideri inviare dati a più liste, collega Brevo al tuo progetto più volte, una configurazione per ogni lista.
Salva le modifiche.

You can assign the service to all forms on your website by clicking on "Assign the service to all forms on the website."
Vai alla pagina con il form, apri il pannello Contenuto del blocco contenente il form, seleziona il checkbox "BREVO", clicca su "Salva e chiudi" e ripubblica la pagina.