Come aggiungere i dati acquisiti a Trello

Trello è un sistema di gestione dei progetti che può essere utilizzato come strumento CRM per piccoli volumi di dati. Leggi questa guida per scoprire come collegare Trello ai tuoi moduli onilne su Tilda.
Vai alle impostazioni del sito → Moduli → Trello.
Fai clic su Connetti Trello e consenti a Tilda di accedere al tuo account Trello accedendo al tuo account Trello.
Verrai reindirizzato alla pagina in cui potrai selezionare la bacheca e l'elenco a cui inviare i tuoi contatti. Sia la bacheca che l'elenco dovrebbero essere creati in anticipo su Trello.
Fare clic su Aggiungi. Successivamente, ti verrà offerta la possibilità di assegnare il servizio a tutti i moduli sul tuo sito web. Fare clic su Aggiungi o saltare l'azione.
Vai alla pagina con il modulo, apri il pannello Contenuto del blocco contenente il modulo, seleziona la casella di controllo "TRELLO", fai clic su Salva e chiudi e ripubblica la pagina.

Fatto.
Dopo che il servizio è stato connesso, è possibile specificare l'oggetto dei dati acquisiti facendo clic su Impostazioni accanto al nome del servizio connesso. È possibile utilizzare le seguenti variabili come oggetto:

{{email}} — email
{{telefono}} — telefono
{{date}} — data di piombo
{{formname}} — nome del modulo
{{formid}} — ID modulo
{{dominio}} — dominio
{{referrer}} — URL della pagina
{{importo}} — importo
{{orderid}} — ID ordine
{{requestid}} — ID richiesta

La parola tra parentesi graffe verrà sostituita con il valore fornito. È inoltre possibile utilizzare variabili personalizzate. Ad esempio, se si assegna un nome a un campo "città", utilizzare la variabile {{city}} per visualizzare il valore immesso dai client in questo campo.