Come aggiungere Google Maps

Guarda questo tutorial su come aggiungere Google Maps o leggi la guida qui sotto.

Google ha cambiato le regole per l'utilizzo di Google Maps. Per aggiungere una mappa di Google al tuo sito Web, ora devi ottenere una chiave per l'API JavaScript, specificarla nelle impostazioni del blocco mappa e collegare una scheda di banda al tuo account Google.
Vai alla pagina:
https://console.cloud.google.com/google/maps-apis/overview.
Creare un nuovo progetto o selezionarne uno esistente. Fai clic su Crea.
Seleziona Maps JavaScript API.
Attivare il servizio cliccando su Abilita.
Vai alla scheda "Credenziali" e fai clic su Credenziali in API e servizi.
Quindi fare clic su Crea credenziali e selezionare la chiave API nell'elenco a discesa.
Fare clic su Tasto Limita in una finestra pop-up.
Seleziona la casella di controllo "Referrer HTTP (siti Web)", digita il tuo nome di dominio nella casella del referrer per autorizzare la mappa, quindi seleziona la casella di controllo "Limita chiave".
Consigli e trucchi: l'inserimento https://tilda.cc/* è facoltativo. Abilita un'anteprima della mappa in Tilda Editor. In caso contrario, una mappa sarà accessibile solo tramite un collegamento al dominio.

Una volta terminata la modifica del sito web, rimuovi la seconda voce per motivi di sicurezza. Scopri di più su come proteggere una chiave API.
Nell'elenco a discesa, seleziona Maps JavaScript API e salva le modifiche.
Nota: Google Maps ha recentemente modificato le proprie norme, quindi ora devi abilitare la fatturazione sul tuo account prima di ottenere una chiave. Ulteriori informazioni sui prezzi di Google Maps.
Vai alla scheda "Fatturazione" per collegare una carta bancaria al tuo account.
Al termine, vai su Credenziali e copia la chiave.
Vai al tuo progetto su Tilda, aggiungi un blocco con una mappa dalla categoria "Altro" alla pagina (ad esempio, Т143), apri il pannello Contenuto del blocco e incolla la chiave nel campo "Mappa chiave API". Salvare le modifiche e pubblicare la pagina.
Risoluzione dei problemi
D: Ho inserito la chiave API nel blocco mappa, ma la mappa appare solo nella versione pubblicata della pagina. Nell'editor, l'errore "Oops! Qualcosa è andato storto". Come posso risolverlo?
R: Questo errore di solito si verifica dopo che la chiave API è stata limitata. Per impedire a terzi di utilizzare la tua chiave API sul proprio sito web, ti consigliamo di fornire l'accesso solo al tuo nome di dominio. Ulteriori informazioni su come proteggere una chiave API .

Per abilitare temporaneamente l'anteprima della mappa in Tilda Editor, autorizza https://tilda.cc/* su Google Maps Platform e revoca l'accesso in seguito.