Come creare reindirizzamenti URL

Come reindirizzare automaticamente gli utenti da un URL a un altro URL
Se hai acquisito diversi nomi di dominio, ad esempio mysite.com e mysite.ru, puoi configurare una pagina specifica da aprire facendo clic su uno di essi. Ad esempio, puoi impostare mysite.com come principale in modo che gli utenti che visitano mysite.ru vengano reindirizzati a mysite.com. Ecco come puoi farlo:
Utilizza il dominio principale del sito Web, ad esempio mysite.com.
Crea un nuovo sito web (devi avere un abbonamento attivo al piano Business Tilda per questo):
Collega un dominio diverso a questo sito Web, ad esempio mysite.net.
Creare una nuova pagina all'interno del nuovo progetto e aggiungere un blocco T223.
Specifica il dominio principale (mysite.com) nel pannello Contenuto del blocco.
Pubblicare entrambi i siti web.

Fatto! Ora coloro che vanno su mysite.net verranno automaticamente reindirizzati a mysite.com.
FAQ:
domanda:
Come faccio a creare reindirizzamenti 301 dalle pagine del vecchio sito Web?
Rispondere:
Puoi creare reindirizzamenti 301 dalle pagine del vecchio sito web a quelle nuove in Impostazioni sito → SEO → Reindirizzamenti 301. Clicca qui per saperne di più.
domanda:
Ho acquisito un nuovo dominio per il mio sito web. Come faccio a creare reindirizzamenti da tutti i link del vecchio dominio a quelli nuovi?
Rispondere:
Sfortunatamente, non esiste un modo automatizzato per farlo. Non è possibile utilizzare né il blocco T223 né i reindirizzamenti 301 nelle Impostazioni del sito per farlo perché questi metodi funzionano solo all'interno di un dominio.

È necessario creare un altro progetto su Tilda, ricreare le vecchie pagine e aggiungere blocchi con reindirizzamenti seguendo questa guida o richiedere l'inoltro del dominio al registrar. Sebbene nessuna di queste soluzioni consenta di impostare un reindirizzamento 301 a tutti gli effetti. Per fare ciò, è necessario spostare il dominio su un server di terze parti e creare manualmente tutti quei reindirizzamenti.