Come ricevere invii di moduli tramite SendGrid

Iscriviti a SendGrid.
Vai alle Impostazioni del tuo account SendGrid → Chiavi API → Crea chiave API.
Copia la chiave API.
Torna a Tilda, apri il → SendGrid Impostazioni sito → Moduli. Immettere la chiave API nel campo "SENDGRID API KEY".
Torna alla pagina con il modulo e apri il pannello Contenuto del blocco con il modulo.
In "Servizi connessi", seleziona la casella di controllo SENDGRID.
Pubblica la pagina. Il modulo di contatto è pronto!

Se qualcosa non funziona, assicurati che l'URL della pagina con il modulo corrisponda a quello specificato nelle impostazioni del modulo.