Come aggiungere un feed Instagram al tuo sito web
Puoi aggiungere foto di Instagram al tuo sito web in due modi:
1. Aggiungendo un blocco con un feed Instagram ad aggiornamento automatico.
2. Collegando Instagram al tuo progetto tramite la libreria di immagini di un blocco di immagini.
Tieni presente che i suggerimenti riportati di seguito sono applicabili solo a un account Instagram personale che non è collegato a una pagina Facebook. Se vuoi collegare un account aziendale Instagram al tuo sito web, vai alla sezione Account aziendale.
Come aggiungere un feed Instagram al tuo sito web
Aggiungi un blocco SM403 dalla categoria "Social Media" alla pagina.
Collega il tuo account Instagram al tuo progetto tramite il pannello Contenuto del blocco.
Collegando il tuo account Instagram, dai solo a Tilda il permesso di visualizzare le foto sul tuo sito web. Tilda non avrà accesso ai tuoi messaggi e non sarà in grado di pubblicare o eliminare alcuna informazione nel tuo account Instagram.
Dopo aver collegato il tuo Instagram al tuo progetto, il blocco recupererà automaticamente le tue foto di Instagram. Non è necessario aggiornare o ripubblicare la pagina.
Le foto che pubblichi su Instagram vengono visualizzate sul tuo sito Web entro due ore. Puoi regolare il numero di foto in primo piano nel pannello Impostazioni del blocco.
Come aggiungere foto dal tuo account Instagram al tuo progetto utilizzando un blocco immagine
Vai al pannello Contenuto di qualsiasi blocco di immagini e fai clic su Cerca foto nell'angolo in alto a destra del pannello.
Vai alla scheda "Instagram" e fai clic su Connetti tramite Instagram.
Inserisci il tuo login e la tua password di Instagram e conferma la tua autorizzazione per Tilda ad accedere al tuo account.
Torna al pannello Contenuto del blocco, apri la scheda "Instagram" e seleziona una foto che desideri inserire nel blocco.
Dopo aver consentito a Tilda di accedere al tuo feed Instagram, puoi scegliere le immagini che desideri mostrare nei blocchi di immagini direttamente dalla scheda "Instagram" di quei blocchi.
Prima di collegare un nuovo account Instagram al tuo progetto, devi disconnettere quello vecchio. Vai su Impostazioni → Instagram → Sicurezza → app e siti Web e rimuovi l'app Tilda. Successivamente, puoi collegare un nuovo account al tuo progetto Tilda.
Come collegare un account aziendale Instagram al tuo sito web su Tilda
Se hai più account Instagram collegati alla stessa pagina Facebook, puoi collegarli al tuo progetto Tilda tramite Facebook per mostrare le foto di quegli account sul tuo sito web.

Per fare ciò, apri il pannello Contenuto del blocco con un feed Instagram (o qualsiasi blocco immagine) e fai clic su Connetti tramite Facebook.
Accedi all'account Facebook a cui sono collegati i tuoi account Instagram e consenti a Tilda Publishing di accedervi.
Il sistema identificherà le pagine che gestisci e gli account collegati a una determinata pagina. Puoi selezionare più account aziendali Instagram.
Seleziona l'account che desideri integrare con il tuo progetto Tilda. Successivamente, sarai in grado di inserire le sue foto nel feed di Instagram e nei blocchi di immagini sul tuo sito web.