Anteprima su Facebook e metadati per i motori di ricerca

Come impostare un'anteprima della pagina sui social media: URL, nome, didascalia e immagine della pagina
Un'anteprima della pagina contiene le informazioni fornite nella scheda "Social media" nelle Impostazioni pagina e viene visualizzata sui social media quando qualcuno pubblica un link alla pagina.
Cosa fare se i dati non vengono visualizzati correttamente
Ad esempio, hai modificato l'anteprima, ma Facebook mostra ancora quella vecchia.

1. Assicurati di ripubblicare la pagina dopo averne modificato l'anteprima nelle Impostazioni pagina.
2. Vai su Debugger condivisione, inserisci l'URL della pagina e fai clic su "Debug" o "Ottieni nuove informazioni" se l'URL non è stato condiviso su Facebook prima.
Dopo aver fatto clic su Debug, Facebook recupera i nuovi dati dalla pagina, elimina la vecchia cache e aggiorna l'anteprima della pagina.
Dati speciali per Facebook

Se vuoi che l'anteprima della pagina contenga dati diversi da quelli nelle Impostazioni pagina, forniscili in Impostazioni pagina → social media→ Personalizza anteprima dei social media.
Foglio informativo sulle dimensioni delle immagini
Link condiviso: 1200 x 630 px
Immagine per post: 1200 x 630 px
Immagine di copertina: 820 х 312 px
Immagine del profilo: 170 х 170 px