Come ricevere l'invio di moduli a Telegram

Per ricevere i dati inviati tramite i moduli sul tuo sito web per Telegram, apri il @TildaFormsBot nel tuo account Telegram, quindi digita "/start".
Dopo aver inviato "/start", riceverai un messaggio contenente una chiave API e una chiave segreta. Copiali e incollali nella pagina delle impostazioni di Telegram su Tilda.
Nota:È possibile aggiungere @TildaFormsBot a un gruppo in Telegram. Per fare ciò, fai clic su "Aggiungi membri" nel gruppo e digita/inizioo fare clic sul pulsante Avvia. Successivamente, ripetere i passaggi sopra descritti per un singolo utente.

La chiave API di Telegram inizia con un segno meno (-).
Vai alla → Telegram Impostazioni sito → Moduli.
Incolla la chiave API e la chiave segreta ricevute in Telegram nei campi corrispondenti. Salvare le modifiche.
Se tutto è corretto, riceverai un messaggio via Telegram: "Fatto! Telegram è stato aggiornato con successo come servizio di raccolta dati su Tilda. Telegram verrà aggiunto all'elenco dei servizi connessi nella scheda Moduli.
Successivamente, vai all'editor della pagina, apri il pannello Contenuto del blocco con un modulo e seleziona la casella di controllo "TELEGRAM". Il tuo modulo è pronto.

Se qualcosa non funziona, assicurati che l'URL della pagina con il modulo corrisponda a quello specificato nelle impostazioni del modulo.