Trasferimento del progetto

Scopri come trasferire il tuo progetto a un altro utente su Tilda
Per trasferire una pagina a un altro utente, vai alla pagina Impostazioni pagina → Azioni → trasferimento.

Per trasferire l'intero sito Web a un altro utente, vai al sito Web Impostazioni sito → Azioni → trasferimento.
Tieni presente che puoi trasferire una pagina o un progetto solo a un utente che ha un abbonamento a pagamento attivo (il piano gratuito Tilda o il periodo di prova del piano personale Tilda non sono abbonamenti a pagamento).