Come ricevere invii di moduli utilizzando script personalizzati

Un modo per ricevere i dati inviati tramite un modulo di acquisizione dati consiste nell'aggiungere il proprio script nel pannello Contenuto del blocco.

Apri il pannello Contenuto del blocco con un modulo, fai doppio clic su Ricevitore dati modulo. Altre opzioni appariranno sullo schermo. Seleziona "Script proprio per la ricezione dei dati".

I dati vengono consegnati tramite POST. È possibile modificare i nomi dei campi variabili nel pannello Impostazioni del blocco. I dati possono anche essere inviati senza ricaricare la pagina (Ajax).
Uno script di esempio per ricevere gli invii di moduli via e-mail
Aggiungi questo script al tuo server e specifica l'URL dello script nelle impostazioni del webhook. Eventuali risposte ricevute tramite Webhook verranno inviate alla tua email.

$headers = "From: from@webhookservesite.ru";
​
 $message = print_r($_POST,true);
 @mail('to@mail.ru', 'Tilda TEST», $message, $headers);

echo"ok";

?>
I servizi di acquisizione dati funzionano solo quando si dispone di un abbonamento Tilda attivo.Se prevedi di esportare il tuo sito Web, ospitarlo sul tuo server e annullare l'abbonamento a pagamento, assicurati di aggiungere il tuo script per ricevere i dati inviati tramite i moduli di acquisizione dei dati sul tuo sito Web.
Se aggiungi il tuo script utilizzando il metodo descritto sopra, i moduli rimarranno attivi anche se la tua iscrizione Tilda è scaduta.
Come aggiungere messaggi di successo o fallimento allo script
Se si aggiunge uno script personalizzato al modulo e si seleziona la casella di controllo "invia dati senza ricaricare la pagina (AJAX)", il modulo elaborerà i seguenti tipi di risposte:
  • {"message":"OK"} - invio dati riuscito;
  • {"message":"Grazie per l'invio"} - messaggio di successo personalizzato;
  • {"error":"Questo campo ... contiene un errore"} - messaggio di errore personalizzato.
In alternativa, puoi semplicemente rispedire la risposta inviata o l'HTML.
Nota: Sfortunatamente, il team di supporto Tilda non fornisce assistenza per domande relative ai codici personalizzati.