Feeds e notizie

Esistono due modi per creare un newsfeed su Tilda: utilizzando le pagine indice o i feed. I feed ti consentono di creare più feed di notizie o post aggiornati automaticamente. Puoi creare più stream di un massimo di 5.000 post ciascuno, aggiungere foto, video o gallerie di immagini al post e gestire la data di uscita e le impostazioni SEO.
Utilizzo della funzione Feeds integrata per aggiungere un newsfeed con post aggiornati istantaneamente che non richiedono una progettazione complessa
Come impostare la pagina principale del digest e configurare i post
Altre categorie