Per gli sviluppatori

Integra Tilda tramite API. In questo caso, l'intestazione e il piè di pagina verranno automaticamente estratti dal tuo sito Web e il contenuto della pagina verrà caricato da Tilda. Per un'integrazione più flessibile del progetto con il design del tuo sito web, puoi ridefinire gli stili predefiniti utilizzando un file CSS esterno.
Integrazione automatica del progetto Tilda con il proprio sito web
Aggiungere elementi univoci alla pagina
Utilizzare i webhook, un sistema di notifiche automatiche, per ricevere l'invio di moduli a script personalizzati
Guida passo dopo passo
Altre categorie
Segnala un abuso
Se ritieni che qualsiasi sito Web realizzato su Tilda stia violando i tuoi diritti, presenta una conformità compilando questo modulo
Come contattare il nostro supporto
Per saperne di più sulle funzionalità della piattaforma, utilizza il modulo di feedback nel tuo account Tilda o contattaci via e-mail team@tilda.cc
Documenti contabili
Per ottenere la documentazione giustificativa e la prova del pagamento, invia la tua richiesta a docs@tilda.cc