Come aggiungere una sezione commenti a un sito Web

Consentire ai visitatori di aggiungere commenti utilizzando Disqus e i commenti di Facebook
Inserimento di commenti da Disqus
Vai al tuo account disqus.com → amministratore.
Se hai appena creato un account, seleziona "Voglio installare Disqus sul mio sito".
Se hai già collegato i commenti, fai clic su I tuoi siti → +Nuovo nel pannello superiore.
Compila il campo "Nome sito web" e copia il tuo URL Disqus univoco
Vai su Tilda e aggiungi un blocco dalla libreria di blocchi → "Altro" → T158 (Disqus).
Apri il pannello Impostazioni del blocco e inserisci il Disqus ShortName che Disqus ha generato per te nel passaggio precedente.
Di conseguenza, avrai questo pulsante sulla tua pagina:
Mostra/aggiungi commenti
Usa il blocco T123 e il codice del widget Disqus se desideri che i tuoi commenti vengano espansi sulla pagina:
Incolla il codice del widget nel blocco T123 dalla categoria "Altro", quindi pubblica la pagina. I commenti appariranno sulla pagina in forma espansa.
Inserimento di commenti da Facebook
I commenti sui social media possono essere inseriti utilizzando il blocco SM601 dalla categoria "Social Network".
Nel pannello Contenuto del blocco, è necessario aggiungere l'ID app FB
Come ottenere un ID app di Facebook

Vai alla pagina Facebook per gli sviluppatori https://developers.facebook.com e accedi al tuo account.

Fai clic su "Le mie app" → "Crea app".

Dall'elenco suggerito di tipi di applicazione, selezionare "Business".

Quindi, imposta il nome dell'applicazione, l'indirizzo e-mail di contatto, lo scopo dell'app e fai clic su "Crea app".

L'applicazione è stata creata, ora è necessario configurarla e collegarla.

Nel riquadro sinistro, fai clic su Impostazioni → Base.
È obbligatorio disporre di un'Informativa sulla privacy e di un Accordo per gli utenti sul sito web. I collegamenti a queste pagine devono essere specificati nei campi corrispondenti.
Seleziona la categoria dell'app, quindi scorri verso il basso e fai clic su "Aggiungi piattaforma".
Nella finestra pop-up, seleziona "Sito web"
Inserisci l'URL della pagina. Salva le modifiche.

Copia l'ID app e aggiungilo al campo ID app Facebook nel menu Contenuto del blocco con i commenti. Salva le modifiche e pubblica la tua pagina.
Fatto!