Come ricevere i dati acquisiti via e-mail

Importante: assicurati di aggiungere noreply@tilda.ws alla tua rubrica nel tuo client di posta elettronica e di aprire tutte le email prima di eliminarle.
Se elimini le email non lette, il client di posta elettronica potrebbe iniziare a classificare tali email come spam e il servizio di raccolta dati potrebbe essere rimosso dal tuo progetto.
Vai alle impostazioni del sito → moduli → e-mail.
Inserisci la tua email e clicca su Avanti.
Riceverai un'e-mail con un link di attivazione. Cliccaci sopra per attivare il servizio di raccolta dati.
Il servizio di raccolta dati è stato attivato. Vai alla pagina con il modulo, apri il pannello Contenuto del blocco modulo e seleziona la casella di controllo del servizio di raccolta dati. Pubblica la pagina.
Se qualcosa non funziona, assicurati che la pagina abbia lo stesso indirizzo che hai inserito nelle impostazioni del modulo.

Se sembra che non ricevi e-mail, controlla la cartella "Spam".
Come cambiare la riga dell'oggetto
Per modificare l'oggetto dell'e-mail vai su Impostazioni sito → Moduli → Servizi connessi → pulsante "Impostazioni" accanto al servizio di raccolta dati e-mail. Specificare l'oggetto nel campo di immissione in Oggetto di invio.
È possibile aggiungere testo personalizzato, variabili di sistema e valori di variabili nel formato {{name}}, dove "name" è il titolo della variabile.