Come limitare l'accesso al tuo sito web

Scopri come proteggere con password il tuo sito web e impostare restrizioni basate su un indirizzo IP
Per proteggere con password il tuo sito Web o concedere l'accesso solo a indirizzi IP specifici, vai su Impostazioni sito → Autorizzazioni e imposta un login e una password o specifica indirizzi IP con accesso illimitato.
L'accesso limitato è necessario se desideri concedere l'accesso al tuo sito web solo a determinate persone o impedire ai motori di ricerca di indicizzare il tuo sito web. Potrebbe tornare utile se stai ancora lavorando sul sito web o non hai ancora assegnato un nome di dominio personalizzato.
Puoi anche disabilitare l'indicizzazione dei motori di ricerca selezionando la casella di controllo "Impedisci ai motori di ricerca di indicizzare questo sito web" nelle Impostazioni del sito → SEO.
Come impostare una password per una pagina
Puoi impostare una password per una determinata pagina in Impostazioni pagina → Aggiuntive.
Questa opzione è disponibile su tutti i piani a pagamento.