Come concedere ad altri utenti l'accesso per modificare il tuo sito web

Teamwork su Tilda con la funzione Collaboratori
Su Tilda, puoi collaborare e modificare il tuo sito web insieme ad altri utenti. Ecco come configurare e gestire l'accesso al tuo sito web.
Per attivare la funzione "Collaboratori", vai su Impostazioni sito → Collaboratori.
Importante: Questa è una funzionalità premium. Per scoprire il prezzo e acquistarlo, fai clic su "Paga e gestisci".
Aggiungi un compagno di squadra facendo clic su "Aggiungi collaboratore". Inserisci l'indirizzo email della persona collegato al suo account Tilda.

Sono disponibili due tipi di accesso: completo e limitato.

Quando si seleziona il tipo di accesso "Full", il collaboratore sarà in grado di modificare, pubblicare, eliminare pagine, visualizzare richieste e statistiche, nonché apportare modifiche ai servizi del sito Web integrati.
Il tipo di accesso "Limitato" ti consente di selezionare le azioni che il collaboratore sarà autorizzato a eseguire sul tuo progetto.
Il collaboratore riceverà una notifica su Tilda. Una volta accettato l'invito, potrete lavorare insieme al progetto.

Il progetto verrà aggiunto alla dashboard ed etichettato come "Condiviso".