Come concedere ad altri utenti l'accesso alla modifica del proprio sito web
Lavoro di squadra su Tilda con la funzione Collaboratori
Su Tilda, è possibile collaborare e modificare il proprio sito web insieme ad altri utenti. Ecco come impostare e gestire l'accesso al vostro sito web.
Per attivare la funzione "Collaboratori", andare su Impostazioni del sito → Collaboratori.
Importante: si tratta di una funzione premium. Per conoscere il prezzo e acquistarla, fare clic su "Paga e gestisci".
Aggiungi un collega cliccando su "Aggiungi collaboratore". Inserisci l'indirizzo e-mail della persona associato al suo Tilda . Sono disponibili due tipi di accesso: completo e limitato.
Selezionando il tipo di accesso "Completo", il collaboratore potrà modificare, pubblicare ed eliminare pagine, visualizzare i lead e le statistiche, nonché apportare modifiche ai servizi integrati nel sito web.
Il tipo di accesso "Limitato" consente di definire le azioni che il collaboratore potrà eseguire sul proprio progetto. Selezionare le caselle di controllo relative alle opzioni che si desidera consentire.

Di seguito è spiegato come limitare l'accesso all'utilizzo delle funzionalità integrate.
Il collaboratore riceverà una notifica all'indirizzo Tilda. Una volta accettato l'invito, potrete lavorare insieme al progetto.

Il progetto verrà aggiunto alla sua Dashboard e contrassegnato come "Condiviso".
Importante: se non hai mai utilizzato questo servizio prima d'ora, puoi aggiungere 1 collaboratore gratuitamente per 30 giorni.
Per ogni funzionalità integrata del tuo progetto, puoi assegnare restrizioni specifiche a un collaboratore. Di seguito trovi i dettagli su come utilizzare ciascuna funzionalità.
Di più
Di più
Di più
Modifica area membri
Per il servizio integrato "Area membri", è possibile impostare ulteriori restrizioni relative alla gestione di utenti e gruppi di utenti, alla creazione di lezioni e corsi, nonché all'Area membri nel suo complesso.

Selezionare la casella di controllo "Modifica Area membri"; a questo punto sarà possibile modificare i permessi di accesso.
Se selezioni semplicemente “Modifica area membri”, il collaboratore avrà pieno accesso al servizio integrato senza alcuna restrizione.
Deseleziona le caselle di controllo relative alle azioni che desideri limitare per il collaboratore quando utilizza l'Area Membri.
Se un collaboratore non ha accesso a una funzione nell'Area Membri, vedrà una notifica che gli indica che le sue autorizzazioni sono limitate.
Modifica il catalogo prodotti
Seleziona la casella di controllo "Modifica catalogo prodotti" e clicca sul link "Accesso completo" per visualizzare ulteriori impostazioni.
Se selezioni semplicemente "Modifica catalogo prodotti", il collaboratore avrà pieno accesso al servizio integrato senza alcuna restrizione.
Deselezionare le opzioni a cui il collaboratore non avrà accesso quando utilizzerà il Catalogo prodotti.
Modifica feed
Per la funzione "Feed", è possibile impostare ulteriori restrizioni relative alla gestione dei post e all'editor.

Per farlo, segui la stessa procedura: seleziona la casella di controllo "Modifica feed" per poter modificare le impostazioni di accesso.
Se selezioni semplicemente "Modifica feed", il collaboratore avrà pieno accesso al servizio integrato senza alcuna restrizione.
Deseleziona le opzioni che non saranno consentite al collaboratore quando lavora con i feed.
Domande frequenti
Realizzato su
Tilda