Vendita diretta di prodotti, pagamento online

Questo metodo sarà adatto se vendi prodotti che non necessitano di alcun chiarimento: il cliente non ha bisogno di scegliere la taglia, il cloud o altre aggiunte. Ad esempio pezzi di interni, libri, cosmetici, biglietti per corsi di perfezionamento.

1. Nelle impostazioni del sito web aggiungi il sistema di pagamento: PayPal o Stripe

Istruzioni su come aggiungere PayPal
Istruzioni su come aggiungere Stripe
2. Creare una "vetrina" del negozio e pagine separate per i prodotti, se necessario.

Utilizzare i blocchi ST200 - ST501, categoria "Store".
3. Nel menu del blocco "Contenuto" con i prodotti scrivi i link nella forma: #ordine:P:N dove P è l'importo del pagamento (un numero intero), e N è il nome del prodotto o servizio.

Il nostro esempio conterrà i seguenti codici:
#ordine:200:sedia da pranzo
#order:100:orologi-indossabili-subacquei
#ordine:700:unionein-borsa-da-pranzo
4. Aggiungere il blocco "Sistema di pagamento" ST105
Questo blocco collegherà i collegamenti relativi ai prodotti (i collegamenti possono essere sotto forma di pulsanti o di testo) con un sistema di pagamento. Può essere aggiunto in qualsiasi punto della pagina.

È pronto. Pubblica la pagina. Facendo clic sul pulsante si verrà reindirizzati al sistema di pagamento prescelto.
Ritorna al "Negozio online e ricezione pagamenti"