Come impostare una pagina di ringraziamento

Scopri come impostare una pagina di ringraziamento per il modulo online , il modulo Zero Block , il carrello e perché potresti averne bisogno
Una pagina di ringraziamento è ciò che il tuo potenziale cliente vede dopo aver compilato un modulo, effettuato un ordine o completato un acquisto.
Come impostare una pagina di ringraziamento per un modulo online
1. Crea una nuova pagina, apri Impostazioni pagina e specifica l'URL della pagina come "pagina di ringraziamento". Pubblicare la pagina.
2. Nell'editor, apri il pannello Contenuto del blocco con un modulo e incolla l'URL completo della pagina di ringraziamento nel campo URL pagina di successo. Ecco un esempio di tale URL: https://mysite.com/thank-you-page
Completa il collegamento del modulo e pubblica la pagina. La volta successiva, quando il visitatore del sito Web compilerà il modulo, verrà reindirizzato alla pagina di ringraziamento.
Come impostare una pagina di ringraziamento per un modulo online in Zero Block
Evidenziare l'elemento Form nell'editor Zero Block. Specificare l'indirizzo URL della pagina di ringraziamento nelle impostazioni → Stile modulo → URL di successo.
Come impostare una pagina di ringraziamento per il carrello
Affinché la pagina di ringraziamento venga visualizzata dopo che il visitatore del sito Web ha effettuato un pagamento o effettuato un ordine nel carrello, aggiungi l'URL della pagina di ringraziamento nelle impostazioni del sistema di pagamento che stai utilizzando. Questo può essere trovato nelle Impostazioni del sito → Sistemi di pagamento.
Se non hai ancora collegato un sistema di pagamento e stai utilizzando il carrello come modulo d'ordine per consentire ai tuoi clienti di pagare alla consegna , aggiungi la Pagina di ringraziamento nel pannello Impostazioni del blocco carrello (ST100) sotto "Altro" .
Perché potresti aver bisogno di una pagina di ringraziamento
Quando il visitatore compila un modulo e preme "Invia", hai due opzioni: mostrargli un breve messaggio che dice che i suoi dati sono stati inviati con successo o reindirizzarli a una pagina di ringraziamento.

Gli esperti di marketing consigliano di fare qualcosa di più che inviare un educato biglietto di ringraziamento. Valuta di eseguire una delle seguenti operazioni:
  • Spiega al cliente cosa dovrebbe fare dopo (ad esempio, chiedigli di controllare la sua posta elettronica per una tua risposta o fagli sapere quanto tempo impiegherà l'ordine);
  • Vendi qualcos'altro: mostra offerte speciali o condividi articoli aggiuntivi;
  • Invitali a seguirti sui social media.