Come caricare i file nei moduli online

Abilitare il caricamento di allegati e ricevere file in Dropbox, Google Drive, Microsoft OneDrive, Amazon AWS, Selectel e Yandex.Disk.
Tutti i moduli online verticali consentono di aggiungere un campo "File" che offre ai visitatori la possibilità di allegare file all'invio del modulo. Ecco la nostra guida per abilitare il caricamento di file su Dropbox, Google Drive, Yandex.Disk, Microsoft OneDrive e Amazon AWS.
Aggiungere un campo di input "File" a qualsiasi modulo verticale del pannello Contenuto. I blocchi con moduli verticali sono BF204N, BF310N, BF311N, BF402N, BF403N e BF502N.
Fare clic su Ottieni la chiave e scegliere il servizio di archiviazione file preferito.
Come collegare Dropbox
Come collegare Google Drive
Come collegare Microsoft OneDrive
Come collegare Amazon S3 (AWS)
Come collegare Selectel
Per connettersi al servizio Selectel, iscriversi a Selectel e ricaricare il saldo di almeno 2 dollari. Si tratta di uno storage a pagamento; per ulteriori informazioni sui prezzi, consultare la pagina "Prezzi" di Selectel nella sezione "Cloud Object Storage".

Accedere alla scheda "Object Storage" e fare clic su "Create container". Se non avete ancora alcun progetto, createne uno prima.

Inserire il nome del contenitore e selezionarne il tipo: privato o pubblico. Questo influisce sul fatto che i file siano accessibili nell'account personale Selectel o tramite un URL, e sul modo in cui le impostazioni di Tilda devono essere configurate in seguito.
Una volta creato il contenitore, andare alla scheda "Identity & Access Management" e creare un nuovo utente facendo clic su "Add user".
Quando si aggiunge un utente, inserire un nome arbitrario. Per il tipo di utente, selezionare "Service user" e per il ruolo "Object storage admin".
Andare alle impostazioni del nuovo utente e fare clic sul pulsante "Aggiungi chiave" in "Chiavi S3".
Riceverete la chiave di accesso e la chiave segreta. È importante salvarle perché verranno visualizzate una sola volta.
Su Tilda, aprire la scheda Contenuto del blocco modulo online, quindi navigare nel campo di input "File". Sotto la voce "Tilda Upload Widget Key" fare clic su "Get the key" per collegare il servizio.
Una volta reindirizzati, scegliete il servizio Selectel.
Inserire le chiavi di accesso e segrete salvate e il nome del contenitore.

Per un contenitore pubblico, copiare il dominio pubblico nelle impostazioni del contenitore e per un contenitore privato, copiare l'ID del progetto.

Compilare tutti i dati e salvare.
Una volta completati i dati, il servizio verrà salvato.
Copiare la "Chiave di caricamento del widgetTilda ".
Incollare la "Tilda Widget Upload Key" nella scheda Contenuto del blocco del modulo online, sotto il campo di inserimento "File". Una volta salvate le modifiche e ripubblicata la pagina, il campo di invio dei file diventa funzionale e i file caricati vengono inviati all'archivio Selectel.
Come collegare Yandex.Disk
Incollare la "Tilda Widget Upload Key" nella scheda Contenuto del blocco del modulo online, sotto il campo di inserimento "File". Una volta salvate le modifiche e ripubblicata la pagina, il campo di invio dei file diventa funzionale e i file caricati vengono inviati all'archivio Selectel.
Impostazioni aggiuntive
Dopo aver salvato e ripubblicato la pagina, i file verranno aggiunti alla cartella standard Applicazioni → Tilda Publishing. È possibile modificare la cartella nelle impostazioni del servizio di archiviazione dati.
È possibile limitare l'allegazione di determinati tipi di file ai moduli di acquisizione dati nelle impostazioni del servizio di archiviazione dati. È possibile selezionare i tipi di file dall'elenco esistente (immagini, video, documenti) o inserire manualmente le estensioni, separandole con uno spazio.
Per i servizi Google.Drive, Yandex.Disk e Selectel, è possibile modificare l'accesso ai file caricati con il link: Per motivi di sicurezza, per impostazione predefinita, l'accesso ai file è concesso all'account che ha emesso la chiave. È possibile selezionare la casella di controllo per concedere l'accesso a chiunque abbia il link. Ciò può essere utile se i contatti provenienti dai moduli sono gestiti da un'altra persona. Per Selectel, è necessario configurarlo ulteriormente.
Per consentire ai visitatori di allegare più file a un modulo (fino a 10 file), selezionare la casella di controllo "Consenti di caricare più file" nel pannello Contenuto del blocco.
La dimensione massima di un file caricato è di 30 MB.