Come collegare Adobe Fonts

Adobe Fonts è una libreria di font di Adobe. Di solito è disponibile se disponi di un abbonamento Adobe Creative Cloud.
Diamo un'occhiata a un esempio di collegamento del carattere Proxima Nova. Andiamo alla pagina del servizio Adobe Fonts e iscriviti.
Digita il carattere che stai cercando nella casella di ricerca.
Attiva il carattere e vai alla sua pagina.
Fare clic su "Aggiungi al progetto Web" per aggiungere il carattere a un progetto esistente o nuovo.
Dopo aver aggiunto i caratteri al progetto, vai alle impostazioni del progetto.
Puoi vedere l'ID progetto e il nome della famiglia di caratteri selezionati all'interno del tuo progetto.
Se il font selezionato ha opzioni di lingua, seleziona "Tutti i caratteri": tutti i glifi nei file dei font sono attivati, incluse tutte le lingue supportate per quella famiglia di font; oppure seleziona manualmente le lingue che intendi utilizzare in "Sottoimpostazione lingua".
Torna a Tilda. Passa a Impostazioni sito → Font e colori → Impostazioni personalizzate → Adobe Fonts.
Specificate l'ID progetto e immettete il nome del font per l'intestazione e per il corpo del testo esattamente come è denominato in Adobe Fonts, ad esempio "proxima-nova".
Lista di controllo:
  • Hai selezionato tutti i caratteri che intendi utilizzare
  • Viene utilizzato il nome esatto del carattere
Salva le modifiche e pubblica tutte le pagine.