Come vendere un singolo prodotto o servizio

Esistono due modi per vendere prodotti e servizi a pezzo: utilizzando il carrello della spesa e indirizzando i clienti direttamente al sito Web del sistema di pagamento. Tali prodotti o servizi possono essere guide digitali, libri e opuscoli, sessioni private online, ecc.
Visualizzazione di un singolo prodotto sulla pagina
Per aggiungere il prodotto alla pagina, puoi utilizzare blocchi come ST200, ST205, ST210, ST215 e ST405 dalla categoria "Negozio".
Puoi aggiungere manualmente tutte le informazioni relative al prodotto nella scheda Contenuto del blocco o collegandolo al Catalogo prodotti.

Per connettere un singolo blocco di prodotti al Catalogo, vai al Catalogo → Fai clic sul prodotto richiesto per aprire la sua scheda delle impostazioni → Copia l'ID prodotto → Incollalo nella scheda Contenuto del blocco → Salva le modifiche.
Il prezzo del prodotto, lo SKU, la quantità in magazzino e le varianti del prodotto vengono sincronizzati automaticamente. Tutte le altre informazioni sul prodotto devono essere aggiunte manualmente.
I blocchi della categoria "Negozio" supportano per impostazione predefinita un widget del carrello degli acquisti e una funzione di pagamento diretto. Tuttavia, altri blocchi, come i blocchi delle categorie "Tile and Link" o "Piani tariffari", possono essere utilizzati anche per vendere merci.

Per fare ciò, specificare il collegamento simile a:

#order:Sessione privata online =25

dove "Sessione privata online" è il titolo del prodotto e "25" è il prezzo.
Questo collegamento consente di aggiungere il prodotto al carrello o di trasferire il cliente al gateway di pagamento diretto. I blocchi che supportano l'aggiunta del collegamento sono ST100 o ST105.
Per visualizzare la miniatura del prodotto nel carrello, incolla il link simile a:

#order:Sessione di consulenza online =25:::image=URL

dove l'URL è l'indirizzo URL dell'immagine. Puoi utilizzare gli URL delle immagini caricate su Tilda.
Vendere un singolo prodotto o servizio utilizzando il carrello
Apri la libreria dei blocchi e aggiungi un blocco ST100 ("Carrello con un modulo d'ordine") dalla categoria "Negozio" alla pagina. Apri il pannello Impostazioni del blocco e assicurati che la casella di controllo "Apri carrello dopo il prelievo del prodotto" sia selezionata: in questo modo, quando il cliente fa clic sul pulsante "Acquista", verrà visualizzato un pop-up con un modulo d'ordine.
Aggiungi un blocco con una scheda prodotto dalla categoria "Negozio" alla pagina. Nella scheda Contenuto del carrello, aggiungi i campi richiesti per contattare il cliente, come nome, e-mail e numero di telefono.
Collega qualsiasi sistema di pagamento preferito al tuo sito web in Impostazioni sito → Sistemi di pagamento (vedila guida dettagliata alla connessione di sistemi di pagamento di terze parti).
Fatto. D'ora in poi, i visitatori del tuo sito web possono acquistare il tuo prodotto utilizzando il carrello.
Vendita di un singolo prodotto o servizio con pagamento diretto

Apri la libreria dei blocchi e aggiungi un blocco ST105 ("Sistema di pagamento: acquisto diretto senza carrello") dalla categoria "Negozio" alla pagina. Collega qualsiasi sistema di pagamento preferito al tuo sito web in Impostazioni sito → Sistemi di pagamento (vedere la guida dettagliata).
Per ora, solo Stripe, PayPal e 2Checkout possono essere integrati nel tuo sito web utilizzando questo metodo.
Vendita di prodotti digitali
Sfortunatamente, per ora, non c'è modo di vendere prodotti digitali direttamente con Tilda. A tal fine, è possibile utilizzare servizi di terze parti.

Ecco un elenco di servizi per la vendita di prodotti digitali:

Anche i servizi di newsletter possono essere utilizzati per questi scopi. Ad esempio, puoi aggiungere un collegamento al tuo prodotto digitale (file) nell'e-mail che verrà inviata all'e-mail del tuo cliente.

Come assegnare un indirizzo univoco al tuo sito web

Puoi collegare Stripe, PayPal, 2Checkout e altri sistemi di pagamento al tuo sito web Tilda per ricevere pagamenti online.

Scopri come configurare Stripe su Tilda in modo che i tuoi clienti possano pagarti online tramite Stripe.

Scopri come ricevere pagamenti online utilizzando PayPay sul sito web di Tilda

Scopri come configurarlo su Tilda in modo che i tuoi clienti possano pagarti online tramite 2Checkout.

Come visualizzare le statistiche di e-commerce nel tuo account Tilda personale

Guida all'aggiunta di opzioni di spedizione e consegna a un negozio online o e-commerce realizzato sul costruttore di siti Web Tilda

Creare un negozio online e accettare pagamenti per singoli prodotti e servizi

Come creare un negozio online o accettare pagamenti per singoli beni e servizi sul costruttore di siti Web Tilda

Consentire ai clienti di ordinare online e pagare in seguito nei negozi online creati sul costruttore di siti Web Tilda

Come configurare sconti lineari e differenziali in base alla quantità di prodotto o al prezzo totale dell'acquisto