Come vendere online con pagamento in contrassegno

Questo metodo è perfetto per te se prevedi di ricevere il pagamento alla consegna.
Il processo di effettuare un ordine è il seguente:

1. Il cliente clicca su Ordine.
2. Il cliente invia le proprie informazioni di contatto tramite un modulo di acquisizione dati.
3. I dati del modulo arrivano alla tua email o a Google Drive.
4. Chiami o invii un'e-mail al cliente per concordare la consegna.
1. Crea una "vetrina" o pagine separate per i tuoi prodotti, se necessario
Apri la libreria a blocchi e aggiungi alcune schede prodotto dalla categoria "Store" alla pagina.
2. Specificare i collegamenti nel pannello Contenuto dei blocchi di prodotti nel formato #prezzo:P:N, dove P è l'importo del pagamento (un numero intero) e N è il nome del prodotto o servizio
Nel nostro esempio, abbiamo utilizzato i seguenti link:
#price:980:tavolino
#price:1200:Vetrina-legno-vetrina
#price:680:tavolo da portata
3. Aggiungi un blocco ST105 alla pagina
Questo blocco fornisce un modulo d'ordine che si apre quando il cliente fa clic sulla scheda del prodotto. Dopo che il cliente ha completato il modulo, i dati arrivano al servizio di raccolta dati preferito, ad esempio e-mail o Google Drive. Devi aggiungere questo blocco a ogni pagina del tuo sito web.

Dopo aver completato il modulo, il cliente viene reindirizzato al sito Web del sistema di pagamento per impostazione predefinita. Puoi disabilitare questa funzione nel pannello Contenuto del blocco.
Ora devi connettere un servizio di raccolta dati al tuo sito web. Per fare ciò, vai su Impostazioni sito → Moduli e seleziona il tuo servizio preferito.

Ecco come connettere un servizio di raccolta dati.
Se scegli di inviare l'invio del modulo a Moduli Google, assicurati di aggiungere altri due campi nella parte superiore del modulo Google: Prodotto e Prezzo (puoi modificare i nomi).
Le informazioni dai link "#price:N:Prodotto" verranno inviate a questi campi. Pertanto, i dati del nome del prodotto arriveranno al campo "Prodotto" e i dati sul prezzo verranno consegnati al campo "Prezzo". Supponiamo che tu abbia specificato un link come segue: #price:49:cuffia. In questo caso, i dati inviati saranno simili a questo:
Dopo aver collegato un servizio di raccolta dati al tuo sito web, devi modificare il modulo.
Aprire il pannello Contenuto del blocco di moduli, selezionare la casella di controllo del servizio di raccolta dati e personalizzare i campi, specificando quali informazioni si desidera ricevere dai clienti. Nel nostro esempio, scegliamo di ricevere il nome, il numero di telefono e i dati dell'ordine dei commenti.
Dopo aver completato il modulo, il cliente viene reindirizzato al sito Web del sistema di pagamento per impostazione predefinita. Puoi disabilitare questa funzione nel pannello Contenuto del blocco.
Pubblica tutte le pagine.
Tieni presente che puoi aggiungere il carrello degli acquisti al tuo sito web.