Come creare un abbonamento a un corso a pagamento

I corsi via e-mail sono un modo popolare per condividere le conoscenze. Gli esperti vendono una serie di e-mail che arrivano una dopo l'altra nella casella di posta. Ecco come implementare uno scenario simile utilizzando Tilda.
1. Creare una pagina di destinazione
Il primo passo è creare una pagina che descriva il corso.

Per creare una landing page eccellente, consigliamo di guardare il nostro video sulla creazione di un sito web di una pagina e il corso gratuito sulla creazione di una landing page.
2. Impostare un sistema di pagamento
I sistemi di pagamento possono essere impostati in Impostazioni del sito → Sistemi di pagamento. È possibile scegliere uno tra una dozzina di sistemi di pagamento e collegarlo.

Sistemi di pagamento attualmente disponibili:
Il sistema di pagamento deve essere configurato secondo le istruzioni e testato con una modalità di prova.
Importanti cose da tenere a mente:
1. È necessario utilizzare un blocco carrello della spesa ST100, altrimenti non sarà possibile trasferire i dati al destinatario.
2. Nelle impostazioni del sistema di pagamento, è necessario specificare di inviare i dati solo se il pagamento va a buon fine
3. Quando si integra il sistema di pagamento, è necessario impostare le notifiche di pagamento. Di solito, si tratta di un URL che deve essere indicato sul lato del sistema di pagamento.
3. Collegare il servizio di posta elettronica
Su Tilda sono disponibili 5 servizi di mailing: MailChimp, GetResponse, Selzy, Brevo (ex SendinBlue) e SendPulse. Ognuno di essi consente di ricevere contatti dai moduli su Tilda e di utilizzarli ulteriormente nelle campagne e-mail.

È possibile collegare il servizio di mailing in Impostazioni del sito → Moduli. Una volta collegato, è necessario selezionare il destinatario nel pannello Contenuto del blocco con il carrello e ripubblicare la pagina.

4. Configurare la catena di e-mail
Prendiamo come esempio il servizio MailChimp per impostare la catena di e-mail.
Ora avete una campagna con una catena di e-mail, in cui potete personalizzare il numero di e-mail e gli intervalli di tempo tra di esse.
Per modificare un'e-mail, fare clic sul pulsante "Design Email". È possibile utilizzare il design dell'e-mail di MailChimp oppure creare un'e-mail nel costruttore di campagne e-mail di Tilda e incollare il codice dell'e-mail nelle impostazioni di MailChimp.
Di conseguenza, si avrà la seguente configurazione: il visitatore inserisce i suoi dati e paga i servizi sulla pagina. Dopo il pagamento, i suoi dati personali vengono inviati a Mailchimp e viene avviata una catena di e-mail.