Come aggiungere uno script alla pagina

Scopri come aggiungere funzionalità avanzate al tuo sito web
Puoi aggiungere qualsiasi script al tuo sito web. Aggiungi un blocco T123 ("Incorpora codice HTML") dalla categoria "Altro" alla pagina e incorpora lo script in essa. Ecco una selezione di esempi di codice che puoi usare per espandere le funzionalità del tuo sito web.
Dopo averlo trasferito al servizio di acquisizione dati Tilda
Prima di portare il visitatore del sito Web dal carrello al sito Web del sistema di pagamento
Rispondere ai clic su collegamenti o pulsanti di classi specifiche
Tieni presente che potrebbe essere necessario modificare gli esempi di codice di questa guida prima di utilizzarli sul tuo sito web. Potrebbe essere necessario capire come funziona JavaScript per procedere. Sfortunatamente, Tilda non fornisce supporto su problemi relativi all'utilizzo di codice di terze parti.
Intercettazione degli eventi
sulla pagina web
L'intercettazione degli eventi è utile quando è necessario tenere traccia di eventi pop-up, clic su collegamenti o trasferimenti di dati a terzi dopo l'invio di un modulo riuscito e molto altro, a seconda di ciò di cui hai bisogno o che vorresti provare.
Script per intercettare i clic sui collegamenti
Script per intercettare i clic sui collegamenti in un blocco specifico
Ecco come intercettare i clic sui link nel blocco #rec123456789
dove #rec123456789 è l'ID del blocco in cui verrà posizionato il widget meteo.

Puoi trovare l'ID del blocco nel pannello Impostazioni del blocco.
Script per il monitoraggio degli eventi di clic del pulsante
Sono presenti due pulsanti, uno che porta a un blocco di testo sulla stessa pagina, l'altro a una pagina diversa. Il primo pulsante ha un'ancora per il blocco #rec12345678, mentre il secondo contiene un collegamento alla pagina esterna http://help-ru.tilda.ws.
dove XXXXXX è l'ID del contatore.
Script per l'invio di informazioni sui clic su link o pulsanti a Google Analytics
Puoi utilizzare questo script per tenere traccia dei clic su qualsiasi link o pulsante il cui indirizzo contiene "un valore nell'URL". Se si verifica un tale clic, riceverai una notifica al riguardo. Di seguito è riportato un codice di esempio. I valori da sostituire sono in MAIUSCOLO.
URL VALUE: qui deve essere inserita qualsiasi parola trovata nel link. Ad esempio, quando si fa clic su un pulsante, il visitatore viene indirizzato alla pagina di registrazione: http://mysite.com/registration. Qui dovresti sostituire il VALORE IN URL con "registrazione".

NOME DELLA PAGINA VIRTUALE. In Google Analytics, le informazioni su un clic su un pulsante vengono visualizzate nelle statistiche di visualizzazione della pagina virtuale.

LINK: il collegamento che si trova su un pulsante. Ad esempio, http://mysite.com/registration.

Per monitorare il clic di un pulsante come completamento dell'obiettivo, crea un nuovo obiettivo in Google Analytics: Obiettivo personalizzato → Pagina di destinazione → inizia con / clicca /
Script per l'invio dei dati del modulo alla risorsa dopo averli trasferiti al servizio di acquisizione dati Tilda
Inserisci il nome della funzione che i moduli dovrebbero richiamare dopo il corretto trasferimento dei dati in tutti i moduli del tuo sito.
Script per eseguire una funzione personalizzata prima di portare il visitatore del sito Web dal carrello al sito Web del sistema di pagamento
Se devi aggiungere informazioni sul contenuto del carrello ai cookie o inviare eventi eCommerce a Google Analytics o Yandex.Metrica, utilizza lo script sopra descritto. Lo script viene richiamato subito prima che il cliente venga reindirizzato alla pagina del sistema di pagamento o venga avviato il widget di pagamento.
Come collegare un servizio personalizzato o di terze parti
Script per un servizio di terze parti che risponde ai clic su collegamenti o pulsanti di classi specifiche
Ad esempio, se il servizio richiesto apre una finestra di dialogo speciale quando si fa clic su un pulsante, è necessario applicare lo script di servizio utilizzando il metodo corretto. Per evitare errori, specifica prima le classi dei pulsanti e successivamente incorpora lo script.
Come posizionare un widget speciale su un blocco
A volte vuoi aggiungere qualcosa di speciale ai blocchi esistenti, come aggiungere un modulo a Zero Block o un widget meteo alla copertina della pagina. Tilda rende possibile anche questo. Tutto quello che devi fare è aggiungere un blocco HTML.
Script per aggiungere un widget meteo su un blocco
Aggiungi un blocco HTML alla pagina. Vai al sito Web pogoda.yandex.ru, copia il codice del widget, fai clic su Contenuto e crea magia. Incorpora questo codice nel blocco specifico (il widget meteo), appena a destra dal centro del blocco.
dove #rec123456789 è l'ID del blocco in cui verrà posizionato il widget meteo.

Puoi trovare l'ID del blocco nel pannello Impostazioni del blocco.
Script per l'avvio di diversi widget su dispositivi mobili e desktop
A volte è necessario inserire un widget ingombrante per la versione desktop del sito web e un piccolo widget per la versione mobile. Per fare ciò, è necessario utilizzare la variabile "window.isMobile".
Script per aggiungere un widget misto
Invece di window.isMobile, è possibile utilizzare le dimensioni dello schermo, ad esempio $(window).width ()

' + '>';
    } else {
      /* code for desktop devices */
      html = '' + '>';
    }
    var widgetBox = document.querySelector('#widgetbox');
    if (widgetBox) widgetBox.insertAdjacentHTML('beforeend', html);
  }
Come creare un menu in Zero Block
Affinché il menu creato in Zero Block si comporti come un normale menu, cioè sovrapposto al blocco successivo e fisso sullo scorrimento, è necessario aggiungere questo codice alla pagina, sostituendo rec0000000000 con l'ID del proprio Zero Block.
Script per abilitare l'interazione tra uno script di terze parti e un modulo in Zero Block
Script per disabilitare i trasferimenti automatici dei dati dei lead su Facebook Pixel
Se installi Facebook Pixel, sulla pagina apparirà un oggetto fbq che ti invia informazioni sull'evento Lead quando i dati del modulo vengono trasferiti a Facebook. Se hai bisogno di un pixel Facebook personalizzato, puoi disabilitare questo comportamento usando questo codice:
Tieni presente che sei responsabile della modifica degli esempi di codice utilizzati sopra. L'utilizzo di questi esempi richiede la comprensione del funzionamento di JavaScript. Sfortunatamente, non forniamo assistenza su problemi relativi all'utilizzo di codice di terze parti.