Zero Block: Animazione trigger

Come impostare l'animazione di un elemento che viene attivata facendo clic o passando il mouse su un altro elemento
Iniziare
I trigger fanno parte di un'animazione dettagliata. Per lavorare con l'animazione trigger, devi imparare le basi dell'animazione passo dopo passo da questa guida:
Per creare un'animazione di attivazione, è necessario iniziare a impostare un'animazione dettagliata. Per fare ciò, apri le impostazioni dell'elemento e fai clic su Aggiungi nella sezione "Animazione passo-passo".
Selezionare il tipo di evento per cui si desidera attivare l'animazione. L'animazione del trigger può funzionare solo al passaggio del mouse o al clic.
Fare clic su Aggiungi trigger e selezionare un elemento in Zero Block che si desidera attivare l'animazione. L'animazione inizierà dopo aver fatto clic o aver puntato il mouse su questo elemento.
Dopo aver selezionato un trigger, aggiungi passaggi di animazione. Ad esempio, abbiamo aggiunto il movimento della forma di 300 px a destra al clic di un pulsante.
CLICCA QUI!
Come testare un'animazione di trigger nel tuo browser
Oltre ai pulsanti "Riproduci elemento" e "Riproduci tutto", Tilda consente di visualizzare in anteprima l'animazione nel browser.

Apri due schede nel browser: Zero Block e la stessa pagina nella modalità di anteprima.

In questo modo, puoi osservare tutte le modifiche apportate in Zero Block visualizzandole in anteprima nella seconda scheda. Per fare in modo che le modifiche vengano visualizzate nella pagina, aggiorna la pagina di anteprima.