Come caricare font personalizzati

Carica i tuoi file di font WOFF e WOFF2 e utilizza font flessibili
Puoi caricare uno dei tuoi font nelle Impostazioni del sito e usarlo per il tuo progetto su Tilda. Prepara i file dei font per diversi spessori (leggero, normale, grassetto) in formato WOFF e WOFF2.
Il formato WOFF è supportato da tutti i browser. Se si dispone di un font in formato EOT o TTF, è necessario convertirli in WOFF utilizzando un convertitore online.

Puoi scaricare un totale di 9 file di font in un unico font: Thin (100), Extra Light (200) Light (300), Normal (400), Medium (500), Semi-Bold (600), Bold (700), Extra Bold (800) e Black (900).
Vai su Impostazioni sito → Font e colori e fai clic sul pulsante "Impostazioni personalizzate".
Nella scheda "Il tuo font", fai clic sul pulsante "Carica file di font".
Carica i file WOFF per tutti i pesi dei caratteri.
Tutti e nove i pesi possibili sono disponibili, clicca sul link "Mostra più pesi" per aprirli tutti.
Specificare il nome completo del carattere e assegnarlo come carattere per il testo o le intestazioni. Salva le modifiche e ripubblica tutte le pagine.
Verifica che il nome del font nella scheda "Your Own Font" sia corretto.
Impostazioni avanzate: formato WOFF2, carattere variabile
Quando si aggiungono file di font, è possibile aggiungere anche font in formato WOFF2. Questo è un formato più recente e leggero che verrà utilizzato se il browser lo supporta. Questo formato è ora supportato da alcune versioni dei browser (vedere la tabella di compatibilità).

Se carichi un font come file WOFF2, verrà utilizzato solo se il browser del visitatore lo supporta, quindi ti consigliamo di utilizzare questo formato oltre ai file WOFF. Per caricare i file WOFF2, nella pagina di caricamento dei font personalizzati, fai clic sul pulsante "Carica file formato .woff2".
Un font variabile è un singolo file per un numero infinito di varianti di spessori di font dal più sottile al più spesso. Attualmente, questo formato di file è supportato solo nei browser moderni (vedere la tabella di compatibilità).

Se carichi un file di questo tipo, verrà utilizzato solo se il browser del visitatore supporta caratteri variabili. Per caricare un file di font variabile, nella pagina di caricamento dei font personalizzati, fai clic sul pulsante "Carica formato font variante".