Come vendere senza un carrello

Segui questa guida dettagliata per ricevere pagamenti per prodotti e servizi se desideri offrire ai tuoi clienti l'opzione di transazioni rapide.
Questo metodo è perfetto per chi offre un prodotto o un servizio acquistabile in singole unità senza la necessità di specificare parametri personalizzati.

Creiamo una pagina che vende i biglietti per una lezione di yoga. La classe ha un prezzo fisso e il numero di biglietti è limitato a uno per persona.
1. Assegna un sistema di pagamento nelle Impostazioni del sito
Collega PayPal, CloudPayments o altri sistemi di pagamento.
2. Aggiungi il blocco ST105 per attivare il tuo sistema di pagamento
Aggiungi il blocco ST105 dalla categoria "Store" alla pagina. Non c'è bisogno di modificare nulla: tutto ciò che devi fare è aggiungere il blocco alla pagina.
3. Aggiungi un collegamento speciale a qualsiasi blocco

#order:Nome prodotto=Prezzo.

Nel nostro esempio, il collegamento sarebbe:
#order:Lezione di yoga = 100

È possibile aggiungere il collegamento in qualsiasi blocco con un pulsante o un'opzione di collegamento testuale.
Pubblicare la pagina. D'ora in poi, quando il cliente fa clic su "Acquista ora", verrà reindirizzato alla pagina del sistema di pagamento per completare la transazione.
È possibile utilizzare un metodo simile per vendere diversi prodotti e servizi che devono essere acquistati in singole unità. Ad esempio, vendi biglietti per lezioni di yoga e ogni lezione ha un prezzo diverso a seconda dell'ora del giorno.

In questo caso, aggiungi un blocco dalla categoria "Piani" (ad esempio, il blocco PL100) e assegna collegamenti a ciascun pulsante, ad esempio assegna #order:Morning Class =100 al primo pulsante e #order:Evening Classe =120 al secondo pulsante.

Una volta che un cliente fa clic su uno dei pulsanti, verrà reindirizzato a una pagina del sistema di pagamento in cui sarà in grado di pagare il rispettivo prezzo.