Il mio sito Web viene visualizzato
Tipi di carattere errati

Se il tuo sito web visualizza solo una parte del testo con il carattere corretto e il resto con un carattere diverso, è probabile che il problema sia che quest'ultimo è stato aggiunto manualmente durante la modifica.
Perché sta accadendo?
È possibile che durante la modifica dei testi, ad esempio, il carattere venga impostato su Apri Sans. Più tardi, hai deciso di cambiarlo in PT Sans. Mentre alcuni blocchi visualizzano i caratteri corretti, altri appaiono in un carattere predefinito come Times. È necessario rimuovere il font aggiunto manualmente.

Cosa dovrei fare?
Seleziona il blocco che visualizza il carattere errato, vai all'editor, seleziona tutto. Quindi selezionare Famiglia di font → Rimuovi famiglia di font. In alternativa, puoi fare clic su "Cancella formattazione" nell'angolo destro della barra degli strumenti di modifica del testo. Ripubblicare la pagina.
Risoluzione dei problemi relativi ai caratteri a seconda di come hai aggiunto i caratteri
I caratteri installati da un file CSS (proprio o da Google Fonts) non vengono visualizzati
Possibili problemi durante l'aggiunta di un font personalizzato utilizzando file di font
Possibili problemi con i caratteri di base
Caratteri aggiunti utilizzando il file CSS
Sto cercando di aggiungere il mio font nelle Impostazioni del sito. Ho creato un file CSS e l'ho salvato. Quindi ho caricato il carattere personalizzato e ho impostato lo stile del carattere nelle Impostazioni del sito. Tuttavia, una pagina pubblicata viene mostrata in un font di base come Times.
Perché sta accadendo?
La famiglia di caratteri è stata specificata in modo errato.
Apri il tuo file CSS e controlla la famiglia di caratteri. Il carattere deve corrispondere al nome del font impostato nelle Impostazioni sito. Ecco un esempio:
Cosa dovrei fare?
Devi specificare il nome del font nel file CSS esattamente nello stesso modo in cui hai fatto nelle Impostazioni sito. Nel nostro esempio, abbiamo cambiato "Conv_GothaProBol" in "Gotham Pro".
Quando aggiungi un carattere utilizzando un file CSS, assicurati che il server da cui il carattere viene connesso al tuo progetto supporti Access-Control-Allow-Origin CORS per il seeding su qualsiasi dominio. (Accesso-Controllo-Consenti-Origine: *). Scopri di più sull'aggiunta di caratteri personalizzati tramite file CSS esterni nella nostra guida per collegare un file CSS personalizzato.
Problemi con i caratteri personalizzati
I caratteri di base vengono visualizzati nonostante io abbia impostato i miei caratteri personalizzati.
Ci possono essere diversi motivi per questo errore. Innanzitutto, controlla se il font è registrato in una famiglia di font. È importante che sia specificato il nome ufficiale ed è esattamente uguale al nome del font che hai caricato.
Se il file del font non è nel formato WOFF (Web Open Font Format), è necessario convertirlo. Ti consigliamo di utilizzare WOFFer, soprattutto se utilizzi caratteri cirillici.
Ho problemi con alcuni font di base
Ho utilizzato un font standard, ho esportato il mio progetto ma viene visualizzato il font sbagliato.
Alcuni dei font utilizzati su Tilda provengono dalle librerie di font di Paratype e type.today che forniscono questi font nell'ambito di un accordo di partnership.

Attualmente sono disponibili i seguenti tipi di carattere:
  • Graphik
  • Circe (e Circe Arrotondata)
  • Mediatore (e Mediatore Serif)
  • Kazimir
  • Futura
  • Reforma Grotesk

Affinché questi font vengano visualizzati correttamente sul sito Web esportato, aggiungi il dominio in cui stai esportando il sito Web in Impostazioni sito → Dominio. Non è necessario cambiare il dominio in Tilda nella pagina del registrar.
Se vedi uno sfarfallio quando apri il tuo sito web nel browser, questo è un font di sistema che viene caricato seguito dal caricamento del tuo. Questo non è un errore ma perfettamente normale.

Il caricamento di un file richiede tempo. A volte accade all'istante (soprattutto se disponi di Internet veloce) e vedi subito il tuo carattere personalizzato; a volte ci vuole più tempo.

Per evitare che il caricamento della pagina rallenti e un visitatore in attesa, la cosa più importante, il contenuto, viene caricato per primo, seguito dal caricamento di altri elementi. In questo modo puoi vedere i font di sistema prima che il font venga caricato.

È possibile aggiungere un blocco Т228 dalla categoria "Altro" alla pagina. Rallenterà la velocità di caricamento della pagina e il browser visualizzerà il testo con caratteri personalizzati.